Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für den Start oder das Ende in Südafrika
Was ein süßes und malerisches Hotel, leicht außerhalb von der Downtown von Cape Town. Die Häuschen sind alle im alten Kolonialstyle und zB die Lobby und der Frühstücksraum wurde noch ursprünglich gelassen. Die Zimmer sind renoviert und recht großzügig gestaltet. Es gibt auch einen Pool und das Restaurant neben an: The Wild Fig ist herausragend gut. Frühstück ist gut.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preiswert und gut
Preiswertes, gut geführtes Hotel an verkehrstechnisch sehr guter Lage. Hotelgemeinschäftsräume liegen in einem Historischen Gebäudeteil, welcher sehr typisch für Kapstadt ist.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergessliches Hotel
Eines der unvergesslichsten Hotels in Südafrika. Es liegt außerhalb der Stadt, aber an einem sehr schönen Ort. Das Hotel hat alles mit Geschichte zu tun, als ob Sie in einem Museum wären. Dies ist ein Gebäude im Kolonialstil und von innen sehr schön. Das Frühstück hätte besser sein können. An der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Dies war eines der besten Hotels während unserer großen Reise nach Südafrika. Das Hotel befindet sich in einem Herrenhaus. Das Personal war sehr freundlich, nach dem Einchecken machten sie eine kurze Tour und zeigten das ganze Hotel. Das Zimmer war geräumig und hell. Ein Willkommens-Kompliment erwartete uns im Zimmer, es war sehr schön. Das Frühstück war nicht schlecht, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Ort zur Entspannung in Kapstadt (Südafrika
Das Hotel liegt günstig zu allen Sehenswürdigkeiten in Kapstadt. Es verfügt über einen gesicherten Parkplatz. Die Zufahrt mit Navi ist etwas schwierig.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig gelegen
ehemaliges Courtyard Hotel, jetzt unter Protea Leitung. Sehr großzügig geschnittene Zimmer und Suiten, alle mit Klimaanlage, Balkon oder Patio mit Blick ins Grüne. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Restaurant: Wild Fig. Beste Verkehrsanbindung, an N2, M3, M4, M5 gelegen, trotzdem kein Verkehrslärm