Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel am Hluhluwe-iMfolozi-Park
Sehr schöner Empfang mit Saft, Obst und einem nassen Erfrischungstuch. Das Zimmer war sehr geräumig und mit zwei sehr großen und bequemen Einzelbetten ausgestattet. Ferner verfügte das Zimmer über einen Fernseher, Schreibtisch, Schrank mit Safe, Terrasse und zwei Sesseln. Das Bad hatte eine sehr große Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Ein Föhn sowie ein Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Wlan war kostenfrei und funktionierte sehr gut. Zur Nacht gab es sogar ein Stückchen Schokolade. Das Hotel…
Travelking(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Hluhluwe
Vorletztes Hotel auf unserer Rundreise. Leider sind wir im Dunkeln angekommen und auch wieder abgereist. Sehr schönes Hotel mit leckeren Buffet am Abend. Zum Frühstück bekamen wir reichhaltig bestückte Lunchpakete. In diesem Hotel hätten wir es länger ausgehalten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach, aber solide!
Der Protea Country Club trägt den Beinamen "by Marriott", wovon man sich nicht täuschen lassen sollte. Allerdings ist das Hotel als 3-Sterne-Anlage durchaus zu empfehlen. Gemütlich eingerichtet mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Auch das Essen war schmackhaft. Je weiter von der Rezeption entfernt, desto schwieriger war es, WLAN zu nutzen

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Touristenhotel
Sehr schönes Hotel für Touristen, super Lage für Erkundigungen, schöne Zimmer, sauber, Swimmingpool, gute Küche, freundliches Personal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Ausflüge, gerne wieder
Sehr schönes Touristenhotel mit Swimmingpool, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Abend- und Frühstücksbuffet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel nicht weit vom Hluhluwe Nationalpark
Sehr schones Hotel nicht weit vom Hluhluwe Imfolozi National Park. Die Erwartungen bei dem kurzen Aufenthalt wurden alle erfüllt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Anlage mit den Webervögeln
Dies war das 3. Hotel auf unserer Südafrika-Rundreise. Die Anreise stand unter keinem guten Stern. Nachdem wir das gesamte Swaziland durchquert hatten, fiel eine Stunde vor unserem Ziel der Motor unseres Busses aus. Nach einer Stunde Wartezeit holte uns der zweite Bus unserer Reisegruppe mit unserem Gepäck ab. Im Dunkeln kamen wir gegen 19 Uhr 30 im Hotel an. Das Ausladen des Gepäcks, das vom weiblichen Personal durchgeführt wurde, war umständlich und nahm einige Zeit in Anspruch. Auf dem Zimmer fiel öfters der…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ideal fur National Park
Sehr schones Hotel nicht weit vom Hluhluwe Imfolozi National Park. Zimmer war bequem, gross, sauber. Fruhstuck war ein besonderes Highlight.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Hotel auf Rundreise
Wir hatten in diesem Hotel einen Aufenthalt während unserer Rundreise mit Meiers Weltreisen von Kapstadt bis Johannesburg. Völlig ausreichend für diesen Kurzaufenthalt. Frühstück in Ordnung und Personal sehr bemüht, was will man mehr. Buffet zu teuer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Flair
Moderne Zimmerl (die Zimmer haben Teppichboden), gute und abwechslungsreiche Speisen und ausgesprochen freundliches Personal. Eine kleine Boutique rundet das Angebot des Hotels ab. im Innenhof gab es mit einem Baum voller Webervögel, ein Außenpool ergänzt das Hotelangebot.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal