Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
bewertung
Ausgezeichnete Lage zu gutem Preis.Man kann die Innenstadt zu Fuss erreichen und Metrostationen ebenfalls. Habe meinen Bekanntenkreis darüber berichtet und weiter empfohlen!
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich mochte alles
In Ungarn sind die Hotels billig, es gibt also viele Möglichkeiten, nur die Augen sind verstreut. Wir haben lange überlegt, wo wir bleiben und dieses Hotel gewählt haben. Wir haben ihn wirklich gemocht. Vorteile: Lage in der Nähe des Stadtzentrums; alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar; neben der belebten Autobahn, kann es leicht mit dem Auto außerhalb der Stadt gehen; Frühstück ist reichlich, mit Obst und ungarischem Gebäck; komfortable Zimmer; Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, es gab uns eine…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städtereise Budapest
nettes Hotel in der Fußgängerzone, gut renovierte Zimmer, gut saniertes Bad, gutes ausreichendes - abwechslungsreiches Frühstück, nettes - freundliches Personal
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung
Top Lage in der Fußgängerzone. 2 min. zur Donau. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Frühstücksbuffet klein aber fein. Wir würden nochmal in dieses Hotel gehen. Preis Leistung passt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurztrip
Das Hotel liegt etwas unscheinbar mitten in der Fußgängerzone, dadurch ist es Nachts sehr ruhig (abgesehen von dem lauten Aufzug und der nicht abschaltbaren Lüftung). Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig und wenn nicht, dann sind 2 Metrostationen und ein Knotenpunkt der Busse in 10 (geh-)min zu erreichen. Das Zimmer ist sauber und bietet alles was man für einen Aufenthalt von nur ein paar Tagen braucht. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war okay ... es gab keine große Auswahl, aber das was da war war…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes City-Hotel für mittleres Budget
Das Hotel ist vor allem aufgrund seiner exzellenten Lage empfehlenswert. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, das Personal hilfsbereit und nett. Für einen Städtetrip mit mittlerem Budget sehr empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelbewertung
-angenehmes, feines und sauberes Hotel, guter Service, zentral gelegen, Frühstück ok, gute Adresse für eine Städtereise
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales, gut geführtes Hotel, freundlicher Servi
zentral gelegenes Hotel, freundlicher Service. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Reichhaltiges Frühstück. Jederzeit wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel direkt in der Fussgängerzone
Direkt in der Fussgängerzone in Budapest. Ordentliche Ausstattung und saubere Zimmer. Optimal für einen Städtetrip. Gute Restaurants leicht zu erreichen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, kleines Hotel mitten in der Fußgängerzone
Die Zimmer sind sehr klein, aber top ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Es war von allem ein bisschen was vorhanden. Das einzige Manko ist bei der eigenen Anreise mit dem Pkw. Der Parkplatz ist nicht direkt am Hotel, da es mitten in der Fußgängerzone liegt. Zum öffentlichen Parkhaus sind es nur ein paar Gehminuten, also letztendlich ok.