Ein Hotel mit einem sehr starken Sanierungsstau, laut, ungepflegt und teuer. Das Bad machte ein sehr ungepflegten Eindruck mit einer klemmenden Toilettenspülung, einem rostigen Waschbeckeneinlauf, Schimmelpilzen in der Dusche und ein Duschvorhang, der durchaus einen Wechsel verdient hatte.
Die Heizung funktionierte nicht. Dafür gab es einen elektrischen Heizlüfter. Die Fenster waren undicht und schlossen nicht mehr richtig. Auch die Matratzen waren durchaus reif für einen Wechsel.
Ich bin alleine gereist und habe in dem Hotel zwei Nächte verbracht.
Die Lage ist super. In direkter Nähe zum Hauptbahnhof, Tivoli und Innenstadt. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür.
Das Personal ist freundlich.
Das Zimmer war leider nicht besonders schön. Die Fenster bieten schlechte Schalldämmung und auch die Tür schlägt sich nicht viel besser. Mein Zimmer roch unangenehm, was sich auch durch ausgiebihes Lüften nicht ändern liess. Möglicherweise hatte ich in dem Punkt einfach pech.…
gute Lage, gutes Frühstück und sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, empfehlenswert sind die Zimmer im 1.Stock, weil sie saniert sind, großes Bad, gut für Rollstuhlfahrer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Als Stadthotel für kurzen Trip in Ordnung
Das Hotel war ok, die Zimmer waren etwas abgewirtschaftet und klein dafür war das Frühstücksangebot und die Lage sehr gut. Fitnessraum war ebenfalls ok. Wer nicht mehr erwartet und ein Zimmer braucht in dem er nur übernachtet und frühstückt ist gut aufgehoben.