Puzzles(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Hannover mit guter Lage
Die Zimmer haben einen etwas "besonderen" Einrichtungsstil, was jedoch keines Falls negativ zu bemängeln ist. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war sehr lecker. Beim einchecken gab es ein Cocktail Gutschein für die Bar.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt in einem bunt gestalteten Hotel mit dünnen Wänden
Das sehr bunte Desing des Hotels und der Zimmer sind sicherlich geschmackssache. Wir hatten einen problemlosen und angenehmen Aufenthalt. Die Wände der Zimmer sind scheinbar etwas dünner, sodass bei lauteren Hotelgästen auch etwas Lärm durchkommt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes, Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir buchten das Hotel für eine dreitägige Reise nach Hannover. Für diesen Zweck ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist vom Hauptbahnhof gut mit dem Bus zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die farbliche Gestaltung des Eingangs- und Frühstücksbereiches sowie des Zimmers hat uns gut gefallen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Rückseite. Im Hotel war alles blitzblank sauber. Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen (mehrere Sorten Wurst und Käse, gekochte Eier, Müsli, Körnerbrötchen,…

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel - aber besserer Reinigung nötig
Das sehr moderne Hotel, in dem man nicht per Bargeld zahlen kann, wirkt aufgrund der Ansprache mit "Du" sehr persönlich. Die Zimmerausstattung kann punkten - beim Service muss nachgebessert werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel mit Style
Sehr stylisches Hotel in Hannover. Gute Parkmöglichkeit. Frühstück ist ok. Das Highlight sind die Zimmer wenn man mal etwas zum üblichen 08/15 erleben will.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel, ideal für einen Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Relativ zentrale Lage, etwa 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Gutes Frühstück. Sauberes Zimmer.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Design-Hotel
Tolles Design-Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer waren sehr sauber, die grellen Farben sind für manche vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig. Nettes Team und tolles Frühstück!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr moderne Zimmer mit Top Service
Parkplatz günstig und direkt hinter dem Hotel, Check In sehr freundlich, Zimmer sauber und modern eingerichtet, Frühstück top
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Low Budget-Hotel mit extravagantem Design
Das prizeotel Hannover - City habe ich als eine Mischung aus einem Low-Budget-Hotel und einem Designhotel wahrgenommen. Auf den "offiziellen Fotos" wirkt das Hotel interessanter wie es in der Realität ist. Die Farbgebung und das Design ist Geschmacksache. Weil das Hotel modern und sauber war, spreche ich für diese Unterkunft eine klare Empfehlung aus. Erfreulich ist die Anzahl der Aufzüge, durch die es kaum zu Wartezeiten gekommen ist.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gelungene Kombination von Design und Budget
Willkommen in der Zukunft... Hotel mit vielen ausgeklügelten Details, z.B. Radio-LED-Lampe, Fußbodenheizung im Bad, Self-Service Pfannkuchenmacher oder Butterportionierer, um Müll zu vermeiden. Sehr freundliches Personal, üppiges Frühstücksbuffet, cool eingerichtete Zimmer. Kombination aus Design und Budget wirklich sehr gelungen!