Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super stylisches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Haus, junges freundliches Team, gerne wieder! Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Der Prizeotel-Standard, den wir mögen.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Sehr sauber, schöner Lobby und Personal super freundlich. Man fühlt dich wohl und zum Bahnhof sind es nur 5 min zu Fuß. Zum 2. mal hier in einem Monat. Top
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, stylisch eingerichtet
Ein tolles Hotelzimmer , für den Kurzurlaub bestens geeignet.Das einzige Manko es fehlt ein Kleiderschrank, aber sonst alles top.

Katharina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ganz neu , und ist echt super schön. Und das Personal ist echt super ner und freundlich . Und hilfsbereit. Einfach nur super
Marco(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Netter Empfang, unkompliziert, unkonventionell, neues Haus, moderne Zimmer, alles sauber und i.O. Nur zu empfehlen.
Mathias(31-35)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Super Preis/Leistung Verhältnis, Hotel ist super Modern, Airplay & weitere technische Features in allen Zimmern
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Sehr schoen. Sauber. Gute Lage. Sehr zu empfehlen! Den Kids haben die bunte Farben in der Einrichtung am meisten gefallen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Einfach nur klasse
dieses Prizeotel ist einfach nur super !!!; egal ob rezeption, sauberkeit, usw. Es stimmte einfach alles..ein super Team was jeden Wunsch erfüllt hat.ein supee modernes Ambiente was mich sehr beeindruckt hat...
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragend und zu empfehlen für Geschäftsreise
Stylisch, modern, ansprechend, Parkplatz bewacht für 10€ dabei, Personal freundlich und sehr schnell Beim Ein- und Auschecken, ideal für Geschäftsreise, kein Restaurant dabei
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in sehr guter Lage sehr cooles Design
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Gerne kommen wir wieder.