Jörg(46-50)Deutschland
Design zu kleinem Preis
Ein neues Hotel mit Stil: sehr viel Design, insbesondere für junge Leute. Die Zimmer sind übersichtlich und viel Stauraum darf man nicht erwarten. Aber alles ist sauber, ansprechend gestaltet und mit gutem Service ausgestattet. Der Check-In verlief etwas schleppend, aber es ist ja noch alles recht neu :-)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Aufbackrötchen und Rührei nur am Sonntag!
Hier wird auf "Du" Kasse gemacht! Frühstück für € 10,- und dann bediene dich selbst und nehme Platz auf Plastikstühlen ... alles aufs Einfachste reduziert, mit Aufback-Brötchen und einfachsten Low Cost Produkten, dafür aber in einer bunten Umgebung. Ich komme nicht wieder!
Nic(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier stimmt tatsächlich alles.
Schon lange habe ich mich in einem Hotel nicht mehr so wohl gefühlt. Das Zimmer besticht mit einfacher, aber trendiger und technisch perfekter Ausstattung. Blitzschnelles WLAN, das sofort und unkompliziert funktioniert. Authentisch freundliches Personal zu jeder Tageszeit. Kein Schnickschnack, kein Plüsch, keine Bommeln - ein top modernes, zeitgemäßes Hotel mit wunderbar stylischer Ausstattung. Perfektes Frühstücksbuffet und perfekter Kaffee. Nicht nur für Geschäftsreisende meine absolute Empfehlung.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal
Stylisches cooles neues Hotel (natürlich Geschmackssache), freundliches Personal,free WiFi, Frühstück okay-nichts besonderes,aber reicht, 10 min zum hbf,bzw. In die Stadt, Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, kommen bestimmt wieder !
Ana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spitzenhotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist wunderschön und stylisch von der Einrichtung - sowohl der Eingangsbereich als auch die tollen Zimmer sind beeindruckend. Das Personal ist durchweg freundlich, optimistisch und hilfsbereit. Hier wird Dienstleistung gelebt - ich kann das Hotel uneingschränkt empfehlen. Im Gegensatz zu anderen Budget Design Hotels ist das hier die Champions League :-) macht schnell in jeder Stadt ein Hotel auf! Viele Grüsse, Ein sehr zufriedener Gast.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
absolut empfehlenswert!
ziemlich neu eröffnetes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, bestens geeignet für Business-Aufenthalt, großer Flatscreen im Zimmer, SKY in der Lobby, Parkgebühren fallen allerdings zusätzlich an...
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stadtnah
Es ist ein super Hotel, Stadtnah, man kann vieles tu Fuß erreichen! Ich würde immer wieder auf prieotel zurück kommen, da mir ebenso die Sauberkeit und Qualität des Hotels sehr zusagte! Daumen Hoch!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Total sauber, super Frühstück mit leckerem Müsli, vielen frisch gemahlenen Kaffeespezialtàten, gut organisiert, sehr freundlich
Hans(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zentrumsnah
gutes neues Hotel im Zentrum von Hannover Rezeption kompetent Bar und Speisen sind gut man ist schnell im Zentrum Parken ist am Hotel gut - kostenpflichtig 10€ ganzer Tag
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Stylisch. Eine tolle Adresse in Hannover
Neu und total stylisch. Freundliche Mitarbeiter und frisches Frühstück. Die Zimmer sind toll eingerichtet und der TV klasse eingefügt. Jederzeit wieder.!!!