Hans(46-50)Deutschland
Reduziert auf das wichtigste
Die für mich wichtigsten Merkmale eines Hotels, in dem ich mich wohl fühle sind erfüllt. Modern, Innenarchitektonische witzig, Sauberkeit und Parkplätze zu vernünftigen Preisen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superschickes zentrales Hotel
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Design des Zimmers hat uns super gefallen! Das Badezimmer war sehr schön und wir konnten das Hotel vom Hauptbahnhof aus bequem fußläufig erreichen. Die Betten waren sehr gut!
Panja(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr modern,das Frühstück war vielfältig. Sehr nettes Personal, man fühlt sich direkt wie zu Hause. Leider kein kostenloser Parkplatz. Daher nur fünf von sechs Punkte.

Marlies(61-65)Deutschland
Sauber - minimalistisch - modern
Das Prizeotel ist sehr stilisch und hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist sauber und ansprechend eingerichtet. Der Service ist sehr gut!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Design Hotel
Zu Beginn ist das kräftige Gelb und die Muster auf dem Teppichboden etwas gewöhnungsbedürftig. Das Badezimmer ist etwas zu klein geraten. 10 Euro für Frühtsück erschien mir für das Angebot etwas zu teuer. Bei jeder Bäckerei oder Backshop bekommt man für 5 Euro eine bessere Auswahl. Aber sonst alles top sauber und absolut ruhig trotz Zimmer zur Strasse.
Christiane(26-30)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Der Service ist total nett, die Zimmer sind komfortabel und super chic eingerichtet. Wir konnten wunderbar schlafen! Einfach zum weiterempfehlen!
Andre(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Toller Service und gepflegte Zimmer. Wir haben uns in dem modernen Ambiente wohl gefühlt. Würden wir auf jeden Fall wiederholen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt!
Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom wirklich freundlichen, serviceorientierten Empfang, über die tollen Zimmer (super sauber und wirklich gute Matratzen) bis hin zum frischen und leckeren Essen im Restaurant und beim Frühstück. Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeiter vom Empfang: Hans, Tina und Erifylli. Selten habe ich ein so nettes Team angetroffen. Auch toll ist Robin von der Bar. Super flink und sehr freundlich. Das ganze Konzept vom Hotel ist toll und das Design ist mal was anderes. Im ganzen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr ansprechendes Ambiente
Unkompliziert schneller Check in Sehr nettes Personal Betten haben eine gute Qualität Preisleistung passt
Felix(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Alles gut und sauber, nettes Ambiente, guter Service nettes Frühstück- alles ok und auf dem neusten Stand...super Fernseher