Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr bequeme Betten, frisches Design, super WLAN
+ Schnelles WLAN, komplett rauchfreies Hotel - nicht genug Parkplätze, Check-In könnte schneller gehen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für kleines Geld!
Das Hotel bietet von der Ausstattung her alles was man meiner Meinung nach benötigt! Wenn man wie ich wert auf ein Ordentliches Zimmer und Sauberkeit legt ist man hier genau richtig! Ich benötige ein Hotel lediglich zum übernachten, daher fehlen mir keine sonstigen Annähmlichkeiten!
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unvergesslicher Aufenthalt
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Besonders begeistert hat mich, dass man sich hier gleich duzt, dies sorgt für eine noch entspanntere Atmosphäre während des Aufenthalts. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allem sehr außergewöhnlich. Das Hotel liegt unglaublich zentral, man ist in ca 5 min (zu Fuß) in der Innenstadt. Das Frühstücksbüffet ist unbeschreiblich! Prizeotel -> Ein absolutes muss für jeden der auf außergewöhnliches Design steht! Frühstücksbüffet unbedingt mitbuchen!

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisches Hotel
wir wurden locker und nett von Hagen in Empfang genommen ,Es wurde uns alles erklärt ,wir bekamen sogar um 11.30 Uhr schon ein sehr ruhiges super sauberes Zimmer, dass uns sehr gut gefiel. Zwei kleine Sachen gefielen mir PERSÖNLICH nicht so gut . Zum einen die wirklich hässlichen blauen Fliesen im Bad , hätte man hier lila gewählt ,wäre es perfekt . Zum zweiten, wer hier nachts aufs Klo muss macht den anderen leider wach , weil der Spiegel das Licht ins Zimmer wirft . Aber das ist meine persönliche Meinung ,andere…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel! 100 Punkte
war ein super aufenthalt im hotel....alles sehr schön gepflegt und super personal! danke für alles und wir kommen sehr gern wieder
Andrej(19-25)Deutschland
Cooles Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Farbgebung
Cooles Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Farbgebung - knallgelb! Liegt nah zum Hbf. Gutes Frühstück für 10 Euro. Kostenfreies WLan im ganzen Haus, Highspeed. Alle Mitarbeiter/innen freundlich und kompetent.
Thomas(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Prima Hotel, neu und sauber mit hellen Räumen. Die Betten sind hervorragend. Trotz stadtnaher Lage sind keine Außengeräusche zu vernehmen. Ich habe selten so gut geschlafen. Hoffentlich ist immer ein Zimmer für mich frei
Adeline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Übernachtung Geschäftsreise
Einfach toll! Die Dusche ist der Hammer und es gibt neben einem Schminkspiegel und Fußbodenheizung auch ein Fön. Das Bett ist sehr bequem. Alles extrem sauber und freundliches Personal. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang, super Zimmer sehr Sauber. Einzig die Frühstücksauswahl fand ich für 10 Euro etwas mau.. Kein Rührei oder Speck. Ansonsten gerne wieder, Auch mit Familie oder Freunden.
Richard(61-65)Schweiz
Erfrischend
Erfrischendes Hotel, inspirierendes Design, freundliches Personal, schnelles Wlan, komfortable Betten, saubere und ruhige Zimmer, grosses Flachbild-TV, reichhaltiges Frühstück. Was will man mehr?