Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Design, bunt, sauber - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Frühstücksangebot war für den Preis super! Freundliches hilfsbereites Personal!
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super geeignet für einen Kurzurlaub
Unsere Zimmer ist für Kurzurlaube absolut angemessen ausgestattet. Sehr positiv war, dass wir die Möglichkeit hatten vorzeitig einzuchecken. Sehr angenehme Nähe zu Innenstadt/Hauptbahnhof.
Christian(36-40)Deutschland
Ein sehr ungewöhnliches Hotel
Dies ist ein Hotel der Zukunft die Räumlichkeiten sind absolut 21. Jahrhundert eine echte Empfehlung, sollte man in Hannover absteigen. Gruß

Nicole(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes neues Hotel, freundliches Personal
Wir waren hier für ein Wochenende.Die Zimmer sind super man kann gemütlich vom Bett aus fernsehen gucken.Wir hatten unser Zimmer ganz oben zur hinteren Parkplatz seite hier war es schön ruhig. Die Betten sind etwas härter aber das finde ich gut besser wie so eine durchgelegene weiche Matratze.Frühstück war auch sehr gut.Die Brötchenkörbe waren nicht überladen voll sondern es gab stets frische die noch warm waren. Es gab auch viel Brotaufstrich hygienisch pro Potion verpackt. Auch die Kaffeeauswahl hat mich positiv…
Julia(36-40)Deutschland
Alles Top immer wieder gern
Toller Service, super flexibel, zimmer sauber, hell und ruhig. Der Burger ist grandios und das Frühstück super. Jederzeit wieder
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Neu und sehr schön
Mit einem kleinen Abstrich waren wir sehr begeistert vom Hotel und deren Mitarbeiter. Die meisten Mitarbeiter waren mehr als super bemüht um den Gast und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet der leider anders verlief als geplant. Doch die Mitarbeiter haben die Situation erkannt und wirklich tollen und freunflichen Service geleistet. Bis auf das kleine Manko von Janina war es aber 100% tip top
Ali(26-30)Deutschland
Einfach Super
Sehr angenehm, super preis, gerne wieder, modern und schick. viel besser als erwartet …………………………………………………………………. highly recommended
Christian(36-40)Deutschland
Ok
Neu, sehr sauber, insgesamt gut, günstig und auf das Wesentliche konzentriert. Lage insgesmt verkehrsgünstig. In Summe empfehlenswert.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familientreff
Originelle Gestaltung der Zimmer und des Frühstücksraumes. Netter Empfang. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Zentral.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist schön designd, sehr sauber und freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut