Ines(36-40)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!!!
Sehr saubere Zimmer, freundliches, junges Personal, dass auch noch tolle Restauranttipps hat! Modernes cleanes Design, gute Betten und ein sehr sauberes Bad, das alles hat, was man braucht! Gutes Frühstück.
Karen(51-55)Deutschland
Ich würde wieder kommen
Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Ein schönes helles Zimmer, das Bad mit einer großen ebenerdig begehbaren Dusche. Durch die überwiegend gelbe Einrichtung wirkt das Zimmer sehr hell und freundlich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
So wie wir es aus Hamburg kennen hervorragend gut. Einziger kleiner Kritikpunkt; wir waren um 13.30 vor Ort und mussten 10 Euro extra zahlen um schon ein zu checken. Diese Gebühr finde ich nicht okay.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Cooles Ding!
Cooles kreativ/modernes design das sich durch das ganze Haus zieht. Sehr freundliche und offene Mitarbeiter. Durch das duzen auf der hotelkate fühlt man sich direkt wohl bei euch! Ich bin begeistert!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Konzertbesuch
Die Farben der Inneneinrichtung sind gewöhnungsbedürftig. Ansonsten sehr schön und sauber............................................
Notger (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Service, zentrale Lage! Personal genial und das "Du" ist wie bei IKEA normal, also muss sich niemand künstlich aufregen! Komme gerne wieder und werde andere Hotels auch besuchen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Erlebnis!!!
Super Design Super Interior 1A Frühstück Mega schöne Ambiente Sehr nette Mitarbeiter Mega technische Ausstattung Alles in allem toller Aufenthalt-auf jeden Fall gerne wieder! LG
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schick, sauber und wirklich freundlich.
Modernes, sauberes Hotel mit wirklich nettem, freundlichen Mitarbeitern das wirklich bemüht ist einem zu helfen. City nah, Hbf nah und eine U-Bahn Station um die Ecke.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Junges Hotel mit Flair ...
Das Hotell ist sauber und hat eine gute Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist nett. Der große Fernseher gefällt mir. Das junge Disign ist schön.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
SCHRÄG MIT KULTFAKTOR
Spezielle Farbkonzepte, witziges Ambiente, nette Leute am Schalter! Ansprechende Zimmergrösse, gut ausgestattetes Bad, bei guter Lage in der Nähe zum Bahnhof. Gut ausgestattetes und sauberes Frühstücksbuffet. Das ganze zu einem fairen Preis!