MarcoSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel mit toller Lage und sauberen Zimmern
Tolles Hotel inmitten des Reeperbahnviertel. Preiswert und sauber. Viele Bars und Restaurants in der Nähe, die alle zu Fuss erreichbar sind. Eine U Bahn Station befindet sich auch in der Nähe. Ich kann das Hotel empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nicht zu empfehlen!
Eher Hostel als Hotel Vorab die Hotelkosten zu bezahlen, haben wir bisher nie in Hamburg erlebt. Ein Gebühr von 10,--€ zu verlangen, wenn man früher ins Zimmer möchte, ist uns auch noch nie passiert. Das "DU" musste ich auch nicht anbieten, es ist Standard im Hotel. Wir sind jedes Jahr einmal in Hamburg und waren schon in einigen Hotels, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Wenn eine Übernachtung 30 Euro kosten würde, muss man sich nicht groß beschweren, aber das tut es ja nicht. Wie das Hotel auf 98%…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-Leistung absolut unschlagbar! Top!
Preislich in der Lage und mit der Ausstattung unschlagbar. Direkt am Anfang/Ende der Reeperbahn aber durch die Randlage in der Nacht ruhig. Self check in war super komfortabel und spart viel Zeit. Wir haben uns spontan entschieden unseren Aufenthalt zu verkürzen (nicht wegen des Hotels sondern weil sich unsere Reisepläne geändert hatten) und haben problemlos eine Rückerstattung für die Verkürzung unseres Aufenthalts bekommen. Zimmer sind sauber und groß genug für einen Kurztrip.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Wochenende ohne große Ansprüche zu empfehlen
Wir waren für einen Musicalbesuch vor Ort, der seit 2020 immer wieder verschoben werden musste. Kurz vor knapp fiel dann auf, dass wir noch kein Hotel gebucht hatten. Die Auswahl war sehr begrenzt und am Ende ist die Wahl auf dieses Hotel gefallen, da es am nächsten zu den Landungsbrücken war. Zugegebenermaßen wären wir ohne diese Notlage wohl nicht darauf gekommen das Hotel zu buchen, sind aber in einigen Bereichen wirklich positiv überrascht worden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht aber das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert und optimal in St. Pauli gelegen
Optimale Lage im Herzen von St. Pauli an der Reeperbahn. Beim Check in und erst recht beim Check out war das Personal sehr wortarm. Bei unseren 2 Nächten gab es kein House Keeping, sondern stattdessen einen kostenlosen Cocktail an der Hotelbar. Die ist dafür rund um die Uhr offen. Nüchternes sauberes Zimmer ist absolut zweckdienlich.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kiez Kaschemme
Radisson hat übernommen , Drama !! Teppich fleckig, personal überlastet. War nie mehr wert als 65 € die Nacht. Frühstück Max 8€ wert !!
Niels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Radisson hat übernommen, widerlich
Buchungen gehen verloren, Preise wird NACH Reservierung nach oben korrigiert. Hier WAR es mal schön! Radisson schon immer unehrlich und sklaven Treiber ! Never again !
Niels(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Doppelter Preis
Das einst großartige Prizeotel hat es hinter sich ! Der Teppich wird von mal zu mal dreckiger, kaputter TV. Keine Ersatz Fb an der Rezeption, aber dafür jetzt 114 € statt 59 vor Radisson! Ekelhaft
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erkundungstour durch das Szeneviertel
modern eingerichtetes Hotel in Nähe der besonders angesagten und vielbesuchten Landungsbrücken und Reeperbahn in Altona Altstadt
Niels(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles, alles ist vorbei
Unter aller Kanone. Lahmer check in. Frühstückslärm mit Schlange stehen. No. Dafür demnächst über 110€ ! Dreist, dreister, Radisson !