Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Okay für ein paar Nächte
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit wenig Abstellmöglichkeiten. Gereinigt wird laut Empfang nach jeder dritten Nacht. Während unseres Aufenthaltes wäre dann 1x gereinigt worden, leider wurde es vom Housekeeping vergessen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde das am Folgetag dann nachgeholt. Bei Ankunft Haare im Bad und ein Bettwäschewechsel nach Beschwerde, weil diese verfleckt war.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Direkt neben der Reeperbahn
Modernes Hotel mit schönen großen Zimmern, großem Frühstücksbuffet und nettem und freundlichem Personal. Einziger Nachteil: durch die nahe Reeperbahn und der großen Freiheit ist es nachts sehr laut, Ohrenstöpsel mitnehmen.
hediDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel, ideal nach Konzertbesuchen
Das Hotel liegt zentral in Sankt Pauli, quasi einmal um die Ecke von der Großen Freiheit. Daher für eine Nacht nach einem Konzertbesuch super geeignet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, allerdings klein. Die Betten gemütlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ideal für Städtetrip geeignet, Personal top!
Zentral gelegenes Hotel an der Reeperbahn, bei dem die Farbe Türkis hervorsticht. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es gab morgens eine große Auswahl an Speisen beim Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Bus- und Straßenbahnhaltestelle entfernt und direkt in der Nähe der Reeperbahn. Außerdem gibt es gleich in der Nähe einen Supermarkt. Unser Zimmer lag lediglich an einer Straße, sodass es schon mal laut wurde, wenn man das Fenster geöffnet hat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Zentrumsnah
Dieses Hotel ist Zentrumsnah auch zu St. Pauli. Für eine günstige Übernachtung in dieser Stadt gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Günstiges Hotel in bester Lage mit kleinen Wermutstropfen
Wirklich ein bezahlbares Hotel in Top-Lage wenn man mitten im Geschehen der Reeperbahn sein will. Man muss nur 3 mal umfallen und ist schon mitten drin, auch durch den U-Bahn Anschluss direkt vor der Tür für eine Hamburg Erkundung super geeignet. Man hört von der Action draußen gar nichts, der Schallschutz ist perfekt. Die Mitarbeiter waren leider an dem Tag mit der EDV komplett überfordert bzw. gab es noch einen Ausfall. Der Check-In hat daher leider fast 35 Minuten gedauert, aber Ende Gut alles Gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub okay, da sehr zentral:-)
Im Rahmen einer Städte Tour haben wir uns diesmal für dieses Hotel entschieden. Preis Leistung okay, wir hatten schon mal ein Prizehotel in Hamburg etwas außerhalb, dieses ist natürlich wunderbar zentral-St Pauli.
Werner Und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel für Erkundungen und Ausflüge in Hamburg
Die Hoteleinrichtung ist ziemlich stylisch/modern, sollte aber vielleicht mal wieder etwas renoviert werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Design ist bekanntlich Geschmacksache, aber stylisch ist es auf jeden Fall. Vieles ist etwas anders als gewohnt, aber meist gut durchdacht.