Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geht so!!!
Ein nettes Hotel. Ich hatte wirklich geschwankt, ob ich es positiv oder negativ bewerte. Eher mittel! Gutes Frühstück und ausreichend Platz. Zimmer gut. Nachteil: Zimmer sehr dreckig und sehr lange Wartezeiten an der Rezeption. Aber für 180€ die Nacht eine Frechheit!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Empfehlung für Erfurt
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis! Es war alles da zum Wohlfühlen; besonders für Bahnreisende zu empfehlen, da 120 M vom Hauptbahnhof gelegen-dennoch ruhig Zentrale Lage zur Stadt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reelles City Hotel in guter Lage
Einfaches Stadthotel in sehr guter Lage, sehr nettes junges Personal. Das stylische Drumherum blendet die schon sehr simple/einfache Einrichtung der Zimmer aus.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel für geschäftliche Aufenthalte
Direkt am Hauptbahnhof und in der Innenstadt gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Geschäftsreise nach Erfurt
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof und damit am Rand der Innenstadt. Parkplätze sind begrenzt, in der Regel aber verfügbar. An der Rezeption war einiges los, es ging dennoch dennoch den Umständen entsprechend schnell voran. Das Zimmer war relativ neu und relativ klein. Alles war sauber. Ich habe mich insgesamt bei meinem kurzen Aufenthalt wohl gefühlt.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
modernes Stadthotel
Es ist ein sehr modernes Designhotel mit viel Mut zur Farbe. Zimmer sind sauber. Gute Bar in der Lobby. freundliches Personal und gutes Frühstück
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr originelles "Designhotel" direkt am Hauptbahnhof Erfurt gelegen. Kleine, aber sehr komfortable Zimmer mit ausreichend Platz; Für einen Kurztrip gut geeignet. Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten um's Eck, alles fußläufig erreichbar. Auto kann auf dem (kostenpflichtigen) Parkplatz stehen bleiben. Super freundliches Personal sehr gutes Frühstücksbüffet für nur 11€.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage, Preislich top, sauber & minimalistisch
Preis - Leistung top, Hotel nicht telefonisch zu erreichen gewesen und auch in der Service Zentrale von Prizeotel konnte man uns nicht weiter helfen. Parkplätze kostenpflichtig. Hotel neben dem Bahnhof und fußläufig zur Innenstadt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Städtereise ideal
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles sauber, sehr freundliches Personal, Parkplatz vorhanden zu angemessenem Preis,
Jason(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Solides Cityhotel
Das Hotel liegt direkt am Erfurter Hauptbahnhof (ca. 2 Minuten zu Fuß). Die Innenstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.