Ein nettes Hotel. Ich hatte wirklich geschwankt, ob ich es positiv oder negativ bewerte. Eher mittel! Gutes Frühstück und ausreichend Platz. Zimmer gut. Nachteil: Zimmer sehr dreckig und sehr lange Wartezeiten an der Rezeption. Aber für 180€ die Nacht eine Frechheit!
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Es war alles da zum Wohlfühlen; besonders für Bahnreisende zu empfehlen, da 120 M vom Hauptbahnhof gelegen-dennoch ruhig
Zentrale Lage zur Stadt
Einfaches Stadthotel in sehr guter Lage, sehr nettes junges Personal. Das stylische Drumherum blendet die schon sehr simple/einfache Einrichtung der Zimmer aus.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof und damit am Rand der Innenstadt. Parkplätze sind begrenzt, in der Regel aber verfügbar. An der Rezeption war einiges los, es ging dennoch dennoch den Umständen entsprechend schnell voran. Das Zimmer war relativ neu und relativ klein. Alles war sauber. Ich habe mich insgesamt bei meinem kurzen Aufenthalt wohl gefühlt.
Sehr originelles "Designhotel" direkt am Hauptbahnhof Erfurt gelegen. Kleine, aber sehr komfortable Zimmer mit ausreichend Platz; Für einen Kurztrip gut geeignet.
Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten um's Eck, alles fußläufig erreichbar. Auto kann auf dem (kostenpflichtigen) Parkplatz stehen bleiben.
Super freundliches Personal sehr gutes Frühstücksbüffet für nur 11€.
Tolle Lage, Preislich top, sauber & minimalistisch
Preis - Leistung top, Hotel nicht telefonisch zu erreichen gewesen und auch in der Service Zentrale von Prizeotel konnte man uns nicht weiter helfen. Parkplätze kostenpflichtig. Hotel neben dem Bahnhof und fußläufig zur Innenstadt.