Gute Lage und ruhige Nächte, Zimmer zweckmäßig ausgestattet
Sehr gute Lage, nah am Bahnhof, es war Nachts erstaunlich ruhig, Zimmer ist zweckmäßig, die grellen Farben muss man mögen, sehr wenig Ablagefläche, als Einzelzimmer aber völlig ok, Preis war auch in Ordnung, für einen Städtetrip für 2 Nächte völlig ausreichend, Frühstück wurde nicht getestet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Low budget mit schlechtem Service und Hundehaaren in Hundezimmern
Das Zimmer war ein hundefreundliches Zimmer. Aber was auch immer mit den extra Gebühren gezahlt wird, die man mit Hund zahlt, Reinigung ist es nicht. Ich habe einen Chihuahua und selber eine leichte Hundeallergie. Es war Horror. Der Boden, Ecken voller Haare. Fenster auf ging nicht, weil Parkplatz und Zugstrecke davor und laut. Abgesehen davon, dass ich als alleine reisende Frau mit Kind nach einem Zimmer nicht im Erdgeschoss gefragt habe und ich trotzdem eins bekommen habe, habe ich das Fenster nicht öffnen können…
Modernes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr klein. Der Fahrstuhl kann nur mit Zimmerkarte genutzt werden. Teureres Komfortzimmer bietet keinen Unterschied zum Standardzimmer.
Hat irgendwie was von einem Hostel, was jetzt nicht abwertend klingen soll. Die Dame am Empfang war etwas unterbesetzt. Die Schranke zum Parkplatz war defekt und wir mussten draußen parken, da sie keine Zeit hatte aufzumachen. Die Zimmer sind Geschmackssache. Sehr farbenfroh. Und das Treppenhaus etwas verwirrend.
Das prizeotel in Erfurt eignet sich perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten die Fußgängerzone. Neben dem Bahnof stehen die sonstigen öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und S-Bahn) zur Verfügung.
Unser Zimmer war für einen Stadtetrip ausreichend groß und auch sehr ruhig. Das Frühstück war in Ordnung.
Liegt direkt neben dem Bahnhof und ist gut ausgestattet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Auch wenn man kein Frühstück bucht bekommt man gratis Kaffee.