Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern und einer tollen Dachterrasse beziehungsweise Rooftop Bar für einen angenehmen Ausklang des Abends
Die Lage war gut, der Service hatte jedoch seine Schwächen.
Gute Lage zu Rhein und Altstadt. Da wir mit dem Zug anreisten, kann ich zu Parkmöglichkeiten nicht viel sagen. Frühstücksauswahl war okay, aber auch nicht mehr. Service beim Frühstück unterdurchschnittlich.
Ich empfehle es Ihnen für Ihren Aufenthalt in Bonn
Ein sehr gutes Hotel am Rhein. Das Zimmer war klein, aber perfekt für eine Person. Bequemes Bett. Schönes Badezimmer. Leckeres Frühstück. Freundlicher Service.
Wunderbare Lage direkt am Rhein und 10min. zu Fuss vom Zentrum und von der Universität. Wer mit dem Auto kommt, profitiert von der Tiefgarage mit einem Preis von 20 Euro pro Tag. Das Frühstück war überraschend gut und vielfältig. Tolles Preis- und Leistungsverhältnis.
Ansprechendes Frühstück und angenehme Zimmer mit Blick auf den Fluss.
Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, da es sich um eine gute Lage und einen guten, modernen Service handelt. Für einen kurzen Aufenthalt absolut zu empfehlen.
Direkt am Rheinufer gelegen und trotzdem absolut zentral zu den Sehenswürdigkeiten von Bonn, diese sind zu Fuß erreichbar. Tolle Dachterrasse mit Bar. Zimmer zweckmäßig und bunt eingerichtet, sehr sauber. Gerne wieder !
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage direkt am Rhein und nahe der Altstadt. Gut mit Bus zu erreichen. Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl, wenngleich die Zimmer etwas klein sind.