Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt, mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Praktisch eingerichtete Zimmer und netter Service.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet einen guten Preis und saubere Zimmer.
Das Hotel hat einen super Preis, Frühstück konnte ich leider nicht ausprobieren und hat ein solides Zimmer. War geschäftlich unterwegs und war alles vorhanden. Zimmer eher etwas dunkel.
Gegenleistung erhalten
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Teuer, einfach, viele Macken und Gebrauchsspuren.
Es sah abgenutzt aus, weil überall irgendwelche Macken von Koffern oder ähnlichem waren. Von so einem teuren Hotel hatte ich mehr erwartet.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Dachterrasse
Wir waren für 1 Nacht in Bern. Gute Tiefgarage die viel Platz hat. Frühstück war ganz ok. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Checkin hat etwas gedauert. Die Dachterrasse war dafür aber atemberaubend. Sogar mit Blick auf die weißen Berge.
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage mit großzügigem Zimmer
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war schön und geräumig. Ebenso war das Frühstück ausreichend. Lediglich der Check in hat etwas gedauert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage in Bern
Gute Wahl in Bern, sehr gut gelegen in der Nähe vom Kursaal. Das Frühstück war ok - nichts besonderes. Leider gab es keine Möglichkeit das Fitnessstudio direkt nebenan zu benutzen - anscheinend ist der Vertrag ausgelaufen.
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Bern
Das Hotel für einen Aufenhtalt in Bern bestens geeignet. Es handelt sich "nur" um ein 2 Sterne Hotel, aber unserer Meinung nach hat es (fast) drei Sterne verdient. Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gut gelegenes Hotel mit grossen Zimmern.
Ich war geschäftlich da. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Es sind Parkplätze vorhanden, die eigentlich kostenpflichtig sind, mir wurden aber die Kosten erstattet. Dad Hotel ist gut gelegen mit Busstation vor dem Haus.
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das moderne Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist modern, sehr gut gelegen. Preis und Leistung ist gut. Die Bar hat eine angehem Atmosphäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ansprechend, praktisch, an Busstation gelegen
Gut gelegen an Busstation, praktisch, angenehm.