Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Mitten in der gut erhaltenen und sehenswerten Altstadt, nah beim Dom. Toll
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
,,Mitten drin" statt ,,nur dabei"
Fühlten uns sehr Willkommen. Gastgeber waren zuvorkommend und boten eine heimelige Atmosphäre. ... Unterkunft liegt im schönen Stadt Zentrum, ideal gelegen für Ausflüge.
Rita & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Privatzimmer mit super Frühstück
Herr und Frau Schnetz sind sehr freundlich und gesprächsbereit für alle Fragen. Das Frühstück wurde mit Liebe zusammengestellt und auch Rührei wurde frisch gemacht.

H. Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ferienwohnung Schnetz, Schleswig
Ferienwohnung der Familie Schnetz in Schleswig kann ich gerne weiterempfehlem. Die Lage ist zentral in der Altstadt gelegen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Handtücher könnten bei 7 Tagen zwischendurch gewechselt werden. Die Ausstattung der Wohnung ist gut und man kann sich dort wohl fühlen. Es gibt ein neues Bad - super! Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal in dieser Ferienwohnung und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder dorthin fahren.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienwohnung Schnetz - einfach wunderbar
Wie schon in den letzten Jahren haben wir uns in diesem Jahr der gemütlichen Wohnung der Familie Schnetz sehr wohl gefühlt.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Ferienwohnung in zentraler Lage, alles nahe,
Mit meiner o.a. Bewwertung ist eigentlich alles ausgedrückt, wir waren mit allem zufrieden.Der Parkplatz privat besetzt, aber der öffentliche frei.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Liebevolle Ferienwohnung mit gepflegtem Ambiente
Ein paar erholsame Tage in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung bei einer sympathischen Gastgeberfamilie.Dafür würden wir immer gern mal wieder kommen! Der Schleswiger Holm mit seiner einzigartigen Architektur hat uns ebenso gefallen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Lage direkt in der Altstadt.
liebevoll und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Das Haus ist ein kleines Altstadthaus, daher Zimmer und Bad eher klein aber gemütlich mit direktem Ausgang zum Garten. Netter Sitzplatz im Garten vorhanden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine individuelle Idylle
Optimal für Alleinreisende, die Ruhe suchen, einen freundlichen, aber dezenten Kontakt wünschen, und gerne fußläufig unterwegs sind und dabei noch zentral wohnen.