Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für den Familienurlaub
Bestens geeignet für den Familienurlaub! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Kinder haben ausgiebig den Spielplatz genutzt und waren von den Ponys und den Katzen am meisten begeistert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder sehr schöner, erlebnisreicher Urlaub
Sehr freundliche, herzliche Familie, die alles tut, damit die Urlaubstage rundum schön werden. Hofathmosphäre mit vielen Tieren gibt es gratis dazu.
Katica (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Bauernhof für Gross und Klein!
Es sind sehr gut eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnungen. Der Bauerhof wird von der Familie mit sehr viel Liebe zum Detail geführt.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Für verschiedene Ansprüche verschiedene Wohnausstattungen. Schön idyllisch, top Lage, familiär und kindgerecht.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhaft
Waren mit unserer 6-jährigen Tochter 6 Tage dort. Kurzgesagt, unsere Tochter wäre dort geblieben! Die schönen Bilder, Tiere und Spielmöglichkeiten sind alle wie gezeigt und wir hatten dort einen unserer schönsten Urlaube! Freuen uns schon auf das nächste mal! Frische Milch und Butter aus eigener Herstellung. Unendlich viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Restaurant Hühner Heindl. Da gibt es alles ausser Hühner aber super lecker und nur 400m vom Hof.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr gastfreundliche Familie! Gigantischer Blick auf die Bergwelt und nach Salzburg. Top Lage (einige Seen in der Nähe + Schwimmbad + Bad Reichenhall + Salzburg) Wir waren dort schon einige Male und werden noch öfter kommen. Man hat viele Möglichkeiten zu wandern. Für Kinder wird auch einiges geboten wie Ponyreiten, verschiedene Tiere streicheln und Trampolinspringen.