Familiäre Atmosphäre, liebevolle Gestaltung des Innen-und Außenbereiches, Sauberkeit , freundliche Gastgeber und ein leckeres Frühstück - all das erwartet euch in der Pension Kopplin.
Sehr schön gelegen, ruhig und eine schöne Ruhezone
Sehr schönes, sauberes Zimmer, zum wohlfühlen. Sehr nette Vermieter, tolles Frühstück. Im allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Parplatz kostenlos im Gelände, zentrumsnah. Wir empfehlen es unbedingt weiter. Vielen Dank an Fam Kopplin
Frau Kopplin hat mich sehr nett und lieb empfangen .
Zimmer süß und sehr sauber
Ein sehr Niedlichen süßen Garten ..jeden Wunsch erfüllt worden ...Preis super günstig!!!
Nur zu Empfehlen
Werde auf jeden Fall die Pension Kopplin wieder Besuchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Private Vermietung mit Charme. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Lage. Die Außenanlage ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten wie Frühstücken im freien, Lagerfeuer und Grillen, usw. Das Fahrzeug steht geschützt auf dem Privatgelände der Vermietung. Ich / Wir waren sehr zufrieden und haben bei Abreise direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Eine sehr gute Wahl der Unterkunft. Zweibettzimmer mit eigenem Bad, geräumig und sehr gemütlich. Der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Parkmöglichkeit auf dem Gelände. Sehr empfehlenswert ist das liebevoll angerichtete Frühstück. Wir haben uns bei Familie Kopplin sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Waren mit dem Rad unterwegs und sehr froh die Pension gefunden zu haben. Man wurde sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Ganz große Klasse und liebevoll hergerichtet war das Frühstück. Im sehr großen Gästegarten konnte man schön sitzen. Preis- Leistung ist nach unserer Meinung unschlagbar. Das schöne Freibad ist 5 Gehminuten entfernt.