Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zwei schöne Tage in Aschau!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Familie Thaller hat sich herzlich um uns gekümmert. Wunderbar ruhige Lage, Zimmer und Bad blitzblank sauber, Frühstück lies keine Wünsche offen und war sehr reichhaltig und lecker!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Familie Thaller und die Lage sind einfach spitze
Die herzliche Pension kann ich nur allen Urlaubern empfehlen, die familär und herzlich aufgenommen werden möchten. Das liebevolle Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich war nun schon das zweite Jahr in Folge bei Sylvia und Bernhard, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, denn eine so traumhafte Lage findet man nicht so schnell. Als Stützpunkt für Tageswanderungen, konnten wir viele Touren direkt von der Haustür beginnen. Es war wieder super!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
einfach und gut
Für unseren 2-tägigen Aufenthalt während unserer Radtour empfehlenswert, sauber, höflich, sehr hilfsbereit, Einrichtung etwas älter, nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit.

Kathrin & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Zimmer in ruhiger Lage von Aschau
Wir waren nur eine Nacht im Gästehaus Thaller, da wir auf der Durchreise waren. Die Kommunikation mit Frau Thaller war vor und bei der Anreise sehr gut und freundlich. Das Haus liegt in ruhiger Lage von Aschau. Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Im Zimmer gibt es ein Waschbecken, die Dusche befindet sich im Gemeinschaftsbad. Man wird gefragt, was man zum Frühstück haben möchte. Vom Gemeinschafts-/Frühstücksraum blickt man entspannt ins Grüne :-) Leider kann ich nur wenige Angaben machen, da wir eben nur…
Ivette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferieinwhn. mit einer ganz lieben Gastge
Wir waren zum zweiten Mal in der Ferienwohnungen und hat es wieder mega gut gefallen es wurde alles renoviert es ist mega sauber also wirklich wunderbar
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr empfehlenswerte einfache Sportunterkunft
ich war im Sporturlaub unterwegs, superliebe Gastgeberin, sehr zuvorkommend.....und für eine einfache Unterkunft gerne immer wieder!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Gutes Preis-leistungsverhältnis. Entspricht dem angegebenen Zwei-Sterne-StAndard. Die Unterkunft ist einfach aber sauber.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Reisende ohne zu hohe Ansprüche völlig okay!
Das das Preis-Leistungs-Verhältnis geht die Unterkunft völlig in Ordnung, man sollte aber keine zu hohe Ansprüche haben.
Rudolf Brandenberger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig und erholsam
Wenn man Ruhe braucht und kein ramba zamba, dann gibt es keinen besseren Ort, um sich zu erholen und in der Natur Kraft zu tanken!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr nette Vermieter
Sehr, sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Frühstückswünsche wurden berücksichtigt, alles reichlich, die Zimmer einfach, aber sehr sauber. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Gegend. Wir würden jederzeit wieder kommen.