Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Geburtstagsüberraschung
Eine Wohlfühloase - stilvoll, niveauvoll mit kompetentem Management und freundlichen Mitarbeitern. Eine gehobene Küche für excellenten Gaumenschmaus - da passt alles zu- einander.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vielen herzlichen Dank für die schönen Verwöhntage
Vielen herzlichen Dank für alles - vor allem für Ihre Freundlichkeit, bei der wir uns immer wieder wie zu Hause fühlen und perfekt entspannen können! Wir kommen sicher gerne wieder!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, guter Service, gutes Essen, schöne Zimmer, Gingen auf besondere Wünsche beim Essen sofort ein.

Josef(56-60)Deutschland
Tolle Tage in Bad Neuenahr
Ein wundervoller Aufenthalt in einem sehr schönen und familiären Hotel, das keinerlei Wünsche offen lies. Die Leistungen waren eindeutig FIRST-Class - auf dem Stand eines 5 Sterne-Hotels. Es waren traumhafte Tage.
Kurt & Christa(66-70)Deutschland
Hotel Aurora Bad Neuenahr
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals incl. Chef. Ein so sauberes Bad habe ich selten angetroffen. Es war rundum sehr gut und fordert einfach auf, wieder zu kommen.
Anne(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir haben über Groupon gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service und das Essen waren sehr gut. Mit dem Wellnessbereich waren wir zufrieden.
Annette(36-40)
Villa Aurora - Aufenthalt 12. bis 14. Mai
Wir haben unseren Aufenthalt in der Villa Aurora sehr genossen. Besonders gefreut hat uns die Freundlichkeit, die das Villa Aurora Team unseren Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren entgegengebracht hat. Es ist schön, wenn auch kleine Kinder so willkommen sind. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier ist alles wie man es sich wünscht
Eine traumhafte Villa mit Liebe eingerichet, jedes Detail stimmt und man fühlt sich herzlich willkommen geheißen. Hilfsbereit und freundlich fühlt man sich hier als Gast von allen verwöhnt. Sogar an einen Korb zum Transport der Badesachen zum hauseigenen Schwimmbad wurde gedacht.
sabine(41-45)Deutschland
sehr ansprechendes Hotel
Vielen Dank an das Team der Villa Aurora für einen angenehmen Aufenthalt. Vielen herzlichen Dank an Hr. Lindner jr. für die freundliche Hilfsbereitschaft, als es meiner Mutter nicht gut ging. Wir kommen immer wieder gern zurück!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Eine Oase der Erholung! Eine eigene kleine Welt, in der man mit Stilsicherheit und Gediegenheit rundherum diskret verwöhnt wird. Vom Personal bis zu den Eigentümern: es stimmt einfach! Und die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt (wie leider in anderen 4oder5-Sterne Häusern öfters).