Luud(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Villa Aurora
Ruhe und welness aber auch wandern und besuche van verschiedene dorfen. Weiterhin keine bemerkungen. Alles wahr prima und die versorgung war sehr gut.
Christel(71+)Deutschland
Immer wieder Villa Aurora
Ich komme seit dreißig Jahren in dieses Haus und bin immer wieder begeistert. Kompetent ,freundlich, zuvorkommend und immer bemüht den Gästen Wünsche von den Augen abzulesen. Das gilt sowohl für die Besitzer als auch für das Personal. Ich hoffe noch oft in der "Villa Aurora Gast sein zu können.
MvB(46-50)Deutschland
Gourmet-Wochenende
Die Villa Aurora ist ein schönes, sehr gepflegtes Kurhotel.Leider war das Wetter weniger schön. Trotzdem hat uns den Kurzurlaub in der Villa Aurora seht gut gefallen. Das Personal bemüht sich sehr. Höhepunkt des Aufenthalts waren die Gourmet-Menüs im Restaurant. Eine hervorragende Küche !

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,haben uns wohl gefühlt.Unser Bad war etwas klein, aber sonst alles zufriedenstellend.
Ulrike(66-70)Deutschland
Liebevolle Unterkunft - etwas für die Seele
Man fühlte sich nicht wie in einem 0 8 15 - Hotel, es war eine warme und familiäre Atmosphäre, man wird immer mit dem Name angesprochen, freundlich, herzlich - einfach wunderbar. Die geschmackvolle Gestaltung der Räume, des Gartens - einfach super.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachtung mit Stil
Ein Hotel mit viel Flair, vermittelt eine wunderbare Stimmung, hat einen bezaubernden Garten, eine kleine, aber feine Terrasse, ein ausgezeichnetes Frühstück und eine sehr gute Küche, die auch gerne Extrawünsche erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende, perfekter Service, sehr sauberes Hotel, sehr schöner Poolbereich, großzügige Einzelzimmer. Ich werde dieses Hotel wieder buchen und selbstverständlich weiter empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit jedem Komfort
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht ein absolutes muss,wir waren total zufrieden . Sehr schön an der Ahr gelegen. Zufriedenheit der Gäste wird hier gross geschrieben. Das Frühstücksbüffett lies keine Wünsche übrig.Schöner Wellnessbereich.
Doris Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr angenehmes privat geführtes Haus.
Drei schöne Tage in einem aufmerksam und freundlich geführten Privathotel mit einem besonders schönen und gepflegten Wellnessbereich.
Franco(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
meine Freunde und ich waren sehr zu frieden,dieses Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen,sehr nettes personal,und die zimmer sehr gut eingerichtet.