Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familie
haben uns fast wie zuhause gefühlt, sehr gastfreundlich und warmherzig ! Tolle Wellnesslandschaft, Essen war super. Stil im Zimmer Geschmackssache, sehr sauber und großzügig! werden das bald wiederholen werden das bald wiederholen
Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Aufenthalt in Bad Neuenahr im Hotel Villa Aurora
Das Hotel Villa Aurora in Bad Neuenahr ist ein sehr gut geführtes Hotel, Sehr freundliche Inhaber und auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschönes Jugendstil-Hotel
In der Villa Aurora haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alles war supersauber. Man empfing uns sehr herzlich, auch der Service im Restaurant war sehr freundlich und kompetent.

Yaghoub(66-70)Deutschland
ausgezeichnetes Wellness-Villa
Unser Aufenthalt im Hotel war Klasse. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Sowohl Reception, als auch Personal und besonders Jugendstillatmbiente hat uns angetan und wir waren schon zum 4. Mal dort und werden wiederkommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohnambiente mit Ahrblick
Ruhiges, komfortables und gut ausgestattetes Hotel im Herzen von Bad Neuenahr. Service dezent und effizient. Restaurant und Küche wurden nicht in Anspruch genommen.
Ruth(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Fahrradtouren entlang der Ahr mit Hotel-eigenen Rädern und Entspannen im Spa-Bereich machen den Aufenthalt im Aurora immer wieder zu einem erholsamen und besonderen Kurz-Urlaub
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Es ist alles mit sehr viele Liebe zum Detail eingerichtet. Man wird herzlich empfangen und betreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt von uns überhaupt gar nicht Negatives zu beurteilen. Sehr empfehlenswert!!! Man merkt, dass es den Hoteliers wichtig ist, dass der Gast sich wohlfühlt!! Wir waren bereits das dritte Mal hier und wir werden bestimmt wieder kommen!! http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g198636-d202300-r299956707-Privat_Hotel_Villa_Aurora…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service Lage TOP Empfehlenswert, Frühstück frisch und reichhaltig, Auf Wunsch auch Spiegelei ;-)
Ehrenfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herr Wiernicki
Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Service war super, das Frühstücksbüffet ausreichend, im Hallenbad entspannend und ruhig
Peter(66-70)Deutschland
Traum Uferlichter
Kurzurlaub um das Flair des Hotels und die Adventsatmosphäre und die Uferlichter zu genießen. Stadtbummel mit den Weihnachtsmärkten und kurze Wanderwege entlang des Ahrufers waren die weiteren Ziele