Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzaufenthalt
Freudliches Personal und ein angenehmes Hotelzimmer mit herrlichem Pool und anderen Wellnesangeboten. Gutes Frühstücksbuffet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schön, dass es so ein Hotel noch gibt!
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise 2007 schon hier und fanden es da schon toll. Welch ein angenehmer Kontrast zu den gesichtslose Allerweltshotels. Wo findet man so liebevoll erhaltene Jugendstilelemente, eine familiäre Atmosphäre, tollen Service und dann noch Kaffee aus Silberkännchen, herrlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
TOP - immer wieder dorthin!
Ein wunderschön gepflegtes Haus im Jugenstil. Sehr sauber und ein wunderbar freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Was ganz toll war: Nette Gäste mit Niveau... Das Schwimmbad im Haus war super, Montags mit Wassergymnastik, 28 Grad Badetemperatur.

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub anlässlich eines 80. Geburtstages
Ein sehr gut geführtes Haus, mit schönem Ambiente. Die Zimmer modern. Im kleinen Wellnessbereich kann man sich gut entspannen. Ein besonderes Lob gilt der hervorragenden Küche. Alle haben sich sehr wohlgefühlt. und wir werden wiederkommen. Haben ihre Adresse weiterempfohlen. Herzlich ihre Familie Fischer
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir wollten ein paar Tage in Bad Neuenahr verbringen und haben dann im Internet das Hotel Villa Aurora gefunden. Der Kurzaufenthalt war wunderbar und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an der Ahr, zur Innenstadt von Bad Neuenahr sind es nur wenige Minuten, und für Wanderungen ist das Hotel optimal gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Wir werden das Hotel sicherlich einmal wieder buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub Weihnachten/Silvester
Empfehlenswertes Familienhotel. Bester Service und superfreundliche Bedienung. Unser Zimmer läßt ein paar Wünsche offen. Unbequeme Sitzcouch, keine Fußstützen, sehr harte Matrazen, kleiner Flachbildfernseher, Fehlende Steckdosen. Günter Nollen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir haben sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und eine angenehme Atmosphäre vorgefunden. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Villa Aurora nur weiter empfehlen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wird seiner 4 Sterne nicht gerecht.
Freundlicher Empfang, kompetenter Hotelchef. Zimmer viel zu klein für den Preis von 140,00 Euro, Auf dem Balkonen wächst Gras. WLAN wurde nicht angeboten. Frühstück sollte es um 07:30 Uhr geben, leider erst um 07:45 Uhr. Bei der Getränkefrage, Tee od. Kaffee, keine Nachfrage welchen Tee man möchte. Freilaufender Hund an der Rezeption, es gibt eben auch Leute die Angst haben, bzw. selbst einen Hund mitbringen, hier die Frage wie verstehen sich die Vierbeiner, dass geht nicht immer gut. Resümee: Da gibt es einiges zu…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein Traumhotel
Alles in diesem Haus ist wunderbar, angefangen vom perfekten, stets unaufdringlichen Service über die freundliche Gesamtatmosphäre, die liebevolle Ausstattung der Räumlichkeiten, den herrlichen Wellnessbereich, die Köstlichkeiten des Restaurants... bis hin zum KEINESWEGS "freilaufenden" Familienhund, der vorbildlich erzogen ist und sich Gästen nur nähert, wenn man ihm die "Streichel-Bereitschaft" ausdrücklich zu verstehen gibt. Die 'Aurora-Aura' wirkt sich immer so wohltuend und erholsam auf mich aus, dass ich…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Empfehlung wert
Wir waren bereits mehrfach im Herbst in Bad Neuenahr und sind immer wieder begeistert von der Landschaft und der Qualität des Hotels "Villa Aurora"