Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hanni
Es war ein wunderschönen Kurzurlaub in der Villa Aurora alles war besten wir kommen immer wieder Zimmer super, Früstück toll
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit aus der Stadt
Jedes Jahr wieder einen Kurzurlaub in Ihrem sehr gepflegten und ruhigen Haus verbringen - fast eine liebe Gewohnheit für uns! Wir kommen gerne wieder.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sauwohl gefühlt........!
Es war alles vom BESTEN:Unterkunft und Service erstklassig. Frühstück super! Sollte es uns wieder in diese Gegend ziehen, ist die Villa Aurora unsere erste Adresse.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstag
Wir hatten 3 Zimmer mit Frühstück für 3 Tage gebucht. Die Suit mit Balkon ist super ausgestattet. Die weiteren Zimmer auch mit Balkon waren für Doppelzimmer recht groß. Das ganze Hotel bestiecht mit wunderschönen Tapeten und Leuchten. Der Stil des Hotels ist super konsequent bis zum Süsstoffhalter (kleiner Schwan) umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfbereit. Die Besitzer waren an allen Tagen immer erreichbar und haben mit Tips und Anregungen geholfen. Das Frühstück ist vielfälltig und…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bad Neuenahr
Central gelegen mit gutem Standart, Familienbetrieb ich hatte einen Balkon zut Aar, seht schön.............................Ist gut zumEmpfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingserwachen im Ahrtal
Sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub in gewohnt anspruchsvollem Ambiente mit herzlicher und persönlicher Betreuung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Wochenende
Ein riesengrosses Lob an das gesamte Team! Alles war perfekt! Ganz besonders möchte ich erwähnen das auch wenn es ein Kurort ist ‚ Familien mit Kindern sehr willkommen sind! Sie wurden unheimlich liebevoll und rücksichtsvoll behandelt unn ihnen wurden alle Wünsche erfüllt! Im Namen der Familie ein großes Dankeschön
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gabriele B.
Sehr gute Betreuung in allen Lagen. Essen und Getränke super Auswahl.Persönliche Anliegen wurden auch direkt umgesetzt. Ich würde immer wieder gerne wieder kommen. Nur zu empfehlen,es ist ein Besuch Wert.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein Kleinod an der Ahr.
Es ist immer wieder eine Freude,in diesem gut geführten gastlichem Haus einige Tage zu entspannen.Es fehlt einem wirklich an nichts,denn dem Aurora Team liegt es am Herzen,dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Küche ist gut,die Weinkarte auch. Das Haus ist behaglich und sehr individuell eingerichtet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verwöhnurlaub direkt an der Ahr
Wir verbringen immer wieder gerne eine erholsame Auszeit im familiengeführten Hotel Villa Aurora direkt an der Ahr. Vom reichhaltigen Frühstück über die Nutzung des Balkons, von wo der Blick über die rauschende Ahr zum Kurpark geht, und des Schwimmbades und der Sauna bis hin zum mehrgängigen Abendessen fühlen wir uns hier sehr wohl. Besonders angenehm sind Kompetenz und Freundlichkeit sowohl der Eignerfamilie als auch des Personals.