Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villa Aurora
Immer gerne besuchen wir dieses schöne Hotel. Der Service , die gute Küche und die angenehme Atmosphäre ist zu erwähnen. Dazu die zentrale Lage. Top.
Herman(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
H.Smidt
Schönes gemütlichste Haus ‚Familien geführt,sehr gutes Frühstück,freundliches Personal,wir lieben das tolle Schwimmbad und kommen gerne wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub direkt an der Ahr mit Blick zum Kurpark
Hier haben wir bereits mehrfach einen Kurzurlaub verbracht. Dieses Hotel bietet einem eine tolle Atmosphäre in einem wunderschönen Jugendstilhaus. Die Gastgeber sind sehr freundlich ? und zuvorkommend. Leckeres Frühstück! Gutes Abendessen. Man ist rundherum zufrieden.

Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel direkt an der Ahr
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer direkt an der Ahr gegenüber dem Kurpark gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und wunderbares Abendessen mit Weinen aus der Region.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Villa Aurora
Jedes Jahr immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt in liebevoll hergerichteten Zimmern und familiärer Atmosphäre mit hervorragender Küche.
Heinz-Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Villa Aurora
Ich kann mich nur wiederholen: Die Villa Aurora ist ein sehr gepflegtes und kompetent geführtes Hotel. Der Spa-Bereich und die Zimmer ....alles top. Das Essen ganz hervorragend..vom Frühstück bis zum Dinner. Die Servicekräfte sehr sympathisch und zurvorkommend und auch Chef und Chefin versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Kurz gesagt...wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder eine schöne Auszeit
Mein Mann und Ich waren jetzt schon zum dritten mal in der Villa Aurora: Die Gründe: die erholsame Lage direkt an der Ahr, Kein Autolärm, nur rauschendes Wasser und Vogelzwitschern, die Betreiberfamilie ist sehr herzlich und man fühlt sich nicht nur wie ein Kunde im Großhotel, teils altmodisch eingerichtet, aber am im besten Sinne des Wortes. Die Betreuung ist persönlich und das Abendessen ein gepflegtes Dinner, das hohen Ansprüchen genügt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
ein wunderbares Hotel, kompetent und liebevoll geführt, mit hochengagiertem Personal! man geht gerne auf individuelle Wünsche des Gastes ein. Mit sehr schönem SPA - Bereich ( Schwimmbad, Wirlpool etc. ) sowie einem gut gepflegten Garten. Hervorragende Küche, Rundum - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gerne wieder
Sehr gastfreundlich, hervorragendes Essen, gute Lage, gute und kostenlose Fahrräder. Leider in diesem heißen Sommer keine Klimaanlage und keine Fliegengitter an den Fenstern. Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage und kommen gerne wieder.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Alles sauber. Stilvolles Hotel. Sehr gutes Frühstück. Und alle Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.