Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erfüllung der Wünsche
Sauberes gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage, zentral zur Stadt und nach Ahrweiler gelegen. Mietfahrräder vorhanden. Hallenbad mit sehr günstigen Öffnungszeiten.
Martin/Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbewertung
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt; der Wein auch!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach super
Rundum Wohlgefühlt, super Lage, immer freundliches Personal. Komme gerne wieder. Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.

Herman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Übernachtung mit Frühstück
Schönes ,gemütliches charmantes Haus, einige Zimmer etwas klein,Frühstück gut,sehr freundliches Personal,kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wohlfühloase
Angenehme Atmosphäre, engagiertes und freundliches Personal. Niveauvoll und zugleich familiäres Klima und entspannter Aufenthalt möglich. Ebenso kulinarisch tolles Angebot.
Angelika(56-60)Deutschland
Exzellent!
Familie Lindner und ihrem Team gelingt es immer wieder aufs Neue, zur Freude des Gastes echte Herzlichkeit, charmante Professionalität und eine überaus angenehme Wohlfühlatmosphäre zu verbinden. Es ist viel mehr als ein Hotelaufenthalt: Es ist wie ein "Nach Hause kommen".
Günter u. Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Villa Aurora
Das geführte Familienhotel der Familie Lindner hat die Qualität eines rundum erstklassischen Hauses. Inhaber wie das gesamte Personal zeigen täglich die Liebenswürdigkeit in allen Belangen. Vorne weg das Super Frühstück sowie Mittag- und Abendessen. Auch der überschaubare Wellness Bereich mit ruhigem "Liegegarten" lassen keine Wünsche offen. Wäre unsere Anreise nicht so weit, könnten wir uns auch Kurzurlaube vorstellen.
Evgenija(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Super Lage, direkt am Fluss. Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet, Zimmer sauber und gut riechend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Radtour nach Bad Neuenahr
Sehr nettes Hotel und freundliches Personal, leider war das Zimmer relativ hellhörig und der Nachbar scheinbar schwerhörig (morgens um 5.30 Uhr durch Fernseher wach geworden)
Anette(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer-sehr gutes Essen! Direkte und ruhige Ahr-Ufer und Kurparklage! Rotwein-Wanderweg fußläufig zu erreichen!