Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sommerurlaub
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vor allen Dingen die persönliche Ansprache durch Familie Lindner ist für mich als Alleinreisende äußerst wichtig. Aber auch das Personal war wie immer sehr freundlich und entgegenkommend. Ich werde gerne im nächsten Jahr wieder einige Zeit im Hotel Aurora verbringen.
Ursula(71+)Deutschland
Villa Aura - ein Ort der Ruhe und Erholung
Die zentrale Lage der Villa Aura war ein sehr schöner Ausgangspunkt für unseren Aufenthalt in Bad Neuenahr. Die individuelle Ausstattung des Hauses mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem freundlichen Personal trugen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir können dieses Haus bestens weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende konnten wir im Aurora verbringen. Es stimmte vom Zimmer, dem freundlichen Personal bis hin zu den anderen Räumlichkeiten einfach alles. Wir können Ihr Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Constantin(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub an der Ahr. Tolle Zimmer im Stil des Hotels mit Blick auf die Ahr. Reichhaltiges Frühstück und vorzügliche Gastronomie. Die Halb-Pension ist sehr empfehlenswert. Die tolle Atmosphäre des Hauses wird vom Personal in jeder Hinsicht gelebt. Wir kommen gerne zurück.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
doris
Wohlfühlhotel, Ambiente und Inhaber/Personal sehr nett. Fühle mich als Alleinreisende dort immer wieder gut aufgehoben.
bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
frau
sehr angenehmer kurzurlaub in schöner umgebung mit etwas sport (schwimmen, laufen), schönen spaziergängen und kurkonzerten. das hotel ist sehr angenehm und familiär, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zur Weiterempfehlung
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Haus. schöne Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeitder ganzen Familie und Personal, gutes Essen und Trinken, Tolle Lage direkt am Kurpark
Angelika(66-70)Deutschland
Super!
Wir lieben das Hotel. Es stimmt alles: freundliches Personal, das einem den Aufenthalt angenehm gestaltet. Jedes Jahr verbringen wir einige Tages dort und können es sehr empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung
Schönes Hotel,freundliche Betreung,sehr gutes Frühstück,saubere Zimmer,Hallenbad sehr schön,gute Lage zentral im Ort,wenige Gehminuten zur Therme
H.-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 1.Mal in Bad Neuenahr
Eine Reise über Pfingsten. Reiseziel bewusst nicht allzu weit vom Heimatort ausgewählt. Interessanter Ort, schöne Umgenung .