Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir waren schon einige Male im Hotel Aurora. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Aurora-Team war immmer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel immer wieder empfehlen. In der Pandemie wurden alle Hygieneregeln bestens ausgeführt, so dass man sich sicher gefühlt hat. Auch die Regelung im Schwimmbad sowie beim Frühstück war hervorragend.
Stephania(66-70)Deutschland
Alles prima!
Ein sehr gepflegtes Haus Mit großartiger Küche, besten Weinen und sehr freundlichen Personal! Die familiäre Atmosphäre trägt viel zum Wohlbefinden bei!
Wolf(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Villa mit ausgesuchtem Ambiente. Top Lage, ruhig direkt an der Ahr. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Villa Aurora
Die Villa Aurora ist nur zu empfehlen Hotel und Personal sowie Ambiente wie immer seit Jahren erstklassig und somit nur zu empfehlen.
Cosima(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühl-Hotel
Ausstattung, Ambiente, Service ließen keine Wünsche offen - ein Wohlfühlaufenthalt! Die Hygienemaßnahmen in Zeiten von Corona wurden sehr zufriedenstellend und vorschriftsmäßig umgesetzt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und in jeder Situation hilfsbereit. Die Zimmer sind funktional und schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war wirklich sehr gut und reichhaltig. Wir würden das Haus zu jeder Zeit weiterempfehlen
Heinz-Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannen an der Ahr
Die Villa Aurora ist kurz gesagt, unser Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles., vom Service über die Küche, bis zu den Zimmern. Vor allem die historische und liebevolle Einrichtung. Wir kommen jedesmal wieder sehr gerne zur Familie Lindner. Dorothea und Heinz-Otto Weiß
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausspannen
Meine Mutter und ich hatten wie auch in den rueckliegenden Jahren eine wunderschöne Zeit im Hotel Aurora. Trotz der Hygiene Auflagen gaben uns alle im Hause das Gefühl herzlichen Willkommen zu sein. Es hat uns an nichts gemangelt. Das Frühstück war wieder sehr umfangreich und das abendliche Essen ein Gaumenschmaus. Wir freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt im kommenden Jahr und wuenschen der Familien und Ihren Mitarbeitern eine gesunde Zeit ueber Corona hinaus.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzurlaub,wir kommen wieder
Waren am Wochenende Inder Villa Aurora.es war wunderschön.Sehr sehr aufmerksam und man konnte Corona fast vergessen.Das Frühstück hervorragend .Die Zimmer sehr schön.Der Kleine Garten und das Schwimmbad Super
Eva & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona Regeln gut umgesetzt. Unter diesen Bedingungen war das Frühstück sehr gut. Gute Park Möglichkeit. Die Stadt und Umgebung hat zur Spaziergängen eingeladen.