Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotelvilla in guter Lage
Wunderschöne Villa in zentraler Lage mit Blich über die Ahr oder die Weinberge. Der persönliche Kontakt schon vor dem einchecken war sehr freundlich und unkompliziert, das Zimmer sehr angenehm eingerichtet.. Es gibt keinen Aufzug, was mich nicht störte. Leckeres Frühstück vom Buffet. Ein schöner Aufenthalt!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine Villa an der Ahr
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt in der Villa Aurora dank unserer sehr freundlichen zuvorkommenden Gastgeber als sehr angenehm empfunden. Den Umständen geschuldet war die Villa Aurora nur eingeschränkt nutzbar, was aber derzeit überaus verständlich ist. Wir werden auf jeden Fall wieder hier um eine Herberge bitten, wenn es uns wieder an die Ahr treibt :-) Gruß, Familie Schomburg
Marita(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schön wieder dabei zu sein
Es war schön wieder in Villa Aurora zu sein. Schöne Zimmer, ein gutes Frühstück in einem neuen Zimmer und wie immer ein herzliches Willkommen. Was schon fertig ist, ist volkommen in Ordnung. Ich freue mich schon jetzt auf die vollständige Wiederöffnung. Die Stadt beginnt sich zu herleven un jedes Mal, wenn ich dorthin komme, sind mehr Orte offen. Auch die Dörfer im Tal sind wieder zugänglich. Auch dort geht es wieder aufwärts. Alle arbeiten daran diese malerische Region wieder schön zu machen. Besuche von Touristen…

sTEFFI(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
SCHÖN WAR ES
Sehr gute Unterkunft trotz der Flutschäden und reichhaltiges Frühstück. Wir wünschen dem Haus und seinen Besitzern alles Gute und viel Kraft die Hürden zu überwinden. Hoffentlich geht es schnell und wir kommen sehr gern wieder,weil wir uns bei Ihnen wohlgefühlt haben!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicole
Wir haben schon öfter in der Villa Aurora übernachtet, aber das 1. Mal nach der Flut. Trotz der Umstände war alles super! Alle sind sehr bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen, hatten ein sauberes Zimmer und am nächsten Tag ein leckeres Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, tolle Lage, hervorragende Gastgeber
Ein schönes Hotel mit toller Lage und hervorragenden Gastgebern im Wiederaufbau. Manches noch improvisiert aber es ist alles da. In dieser Zeit an die Ahr zu reisen ist gleichzeitig inspirierend (Engagement des Wiederaufbaus, Modernität und Stil der wieder eröffneten Angebote, kreative Provisorien) und erschreckend (es wird noch sehr lange dauern, bis alles wieder hergestellt ist). Insgesamt eher nachdenklicher Aufenthalt aber das passt für mich gut in den Advent.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zimmer mit Aussicht
Auch wenn noch nicht alles ist, wie es sicherlich einmal war aufgrund des Hochwa<ssers, hat man sich sehr bemüht, das Beste draus zu machen. Zimmer sind topp, Aussicht ist genial, Lage natürlich auch. Ich komme sicherlich gerne einmal wieder!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
3 schöne Tage als Auszeit vom Alltag im wunderschönen Ahrtal. Herrliche Landschaft , schönes Hotel ( trotz Renovierung) mit immer wieder nettem Personal
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top
Sehr freundliche Gastgeber, trotz Wiederaufbau und Teil-Eröffnung ein super Aufenthalt. War auf Dienstreise dort und komme gern wieder.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Advent-Kurzurlaub Bad Neuenahr
Sehr liebevoll, wie sich alle Menschen nach der Flut bemühen + z. T. mit dem Notstand improvisieren, und erschütternd, wie es z. T. dort nach 1 1/2 Jahren noch aussieht.