Bewertungen (1.187)

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top Lodge in Lenzerheide, direkt an der Piste
Eines der wenigen mir bekannten Top Lodges in Graubünden, welche alle Bedürfnisse & Wünsche erfüllt. Insbesondere geeignet für Ferien als Familie. Zwar nicht gerade günstig, Preis / Leistung stimmt absolut. Auch im Vergleich zu Oesterreich. Top Infrastruktur, direkt an der Skipiste!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Fast wie ein zweites zu Hause
Sehr gut und ruhig gelegene Anlage, im Winter direkt an der Skipiste (inkl Skischule) und im Sommer wenige Gehminuten vom Heidsee entfernt. Sehr schöne Chalets mit sehr schönen Appartements.
MIyabi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erholsame Ferien im Grünen für alle Leute
Sehr sauber, und sehr grün in der Umgebung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und schnell. In der Wohnung hatten wir alles , was wir gewünscht haben, gross genug, Sauna, Geschirrspüler, sogar eigene Waschmaschine. Man fühlt sich , in der eigener Wohnung zu sein. Wir waren in der Zwischenzeit, darum das Pool und das Restaurant waren geschlossen, aber konnte man sogar geniessen mit der Sauna im Zimmer. Und das Sportzentrum mit dem schönen Hallenbad ist zu fuss mit 2-3 Minuten erreichbar.
Enrico (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
5 Sterne für den kompletten Urlaub.
Super sauber alle Menschen sind freundlich und zuvorkommend. 5 Sterne wären hier mehr als angebracht. Wir kommen gern wieder.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Geniale Location, hoffentlich bald wieder
Wir wurden von einem sehr nettem Team and der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind geschmackvoll und grosszügig und die bestellten Extras waren bereit wie angemeldet. Cheminée und Sauna im Zimmer sorgen für eine tolle Atmosphäre und Entspannung. Mit Kindern genial gelegen und das Spielzimmer ist super ausgestattet.
Gabriele(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
zum Wiederkommen!
Wir sind ein Ehepaar im Senioren-Alter und haben für eine Woche nach einer Ferienwohnung in Lenzerheide gesucht. Im Internet sind wir per Zufall auf das besonders günstige "Chalet De Luxe" in der Nachsaison von Priva-Alpine Lodge gestossen. Für uns war dieses "Chalet" genau das Richtige für eine "Auszeit" von der Corona. Von der Einrichtung ,den Ausblick, den Schnee und die Kälte im April und ohne Aktivitäten und Restaurant hat uns alles sehr gut gefallen. Erholt fahren wir nach Hause!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hotel lässt keine Wünsche offen, absolut perfekt
Tolle Ferienwohnungen mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Frühstück kann dazu gebucht werden und in der Anlage kann man die Gastronomie, das Bergbad und den Fitnessraum trotz Corona voll nutzen. Sehr gutes Schutzkonzept und alles sehr sauber. Man fühlt sich jederzeit sehr sicher. Hunde sind auch willkommen!!
Jascha(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Grosszügige Appartement in schöner Lage
Als 3 Köpfige Familie haben wir den Aufenthalt in dem Appartement sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. bei der Ideenfindung für Ausflüge etc. wird man sehr freundlich und gezielt beraten. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder einmal. :)
JAN(46-50)Deutschland
Spitzen Unterkunft in den Alpen mit Ski INN-&OUT
Ein super Setting für aktiven Urlaub in Schnee mit einer perfekten Balance aus Erholung, Spaß und sportlichen Aktivitäten. Jedes Jahr wird es fast noch besser....
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Grandioses Apparthotel mit allem was man braucht.
Einfach genial.. alles vorhanden was gebraucht wird. Super lage und alle sind äusserst freundlich. Essen ist spitze. Kommen gerne wieder