Bewertungen (1.690)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
sehr gepflegte Hotelanlage,strandnah,saubere,schöne Zimmer,gelungener Urlaub,Selbstverpfleger, wir kommen gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer neu renoviert und auch sehr schön. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend. Auf Anhieb würde mir nichts negatives einfallen. Essen war sehr abwechsungsreich und Frisch! Ein bischen wenig gewürzt aber das ist ja Geschmackssache.... Die Anlage liegt sehr zentral, alles was man braucht befindet sich in Gehweite. Sehr schön die Buchten die gut zu Fuss ereichbar sind. Klares Wasser bis zum Bodengrund...Türkisblau...
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Woche war zu kurz :-)
Nette Anlage nahe am Meer. Sehr freundliches Personal und Hilfe wo immer man sie benötigt. Ganz schön war die Überraschung als ich an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt im Appartement vorfand. Preis/Leistung absolut stimmig.
Joerg(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Hotel ist für Familien geeignet. Vor allem die Kellnerinnen sind lobenswert. Kinderanimation ist auch schön. Leider kein Spielplatz, keine Hüpfburg, kein Trampolin vorhanden. Zimmer könnten etwas sauberer geputzt werden
Kerstin(36-40)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Die Nähe zur schönen Bucht, das abwechslungsreiche Buffett zu jeder Mahlzeit, die Sauberkeit in der Anlage, das freundliche Personal und die Liegen/Matratzen am Pool direkt haben uns allen sehr gefallen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Prinsotel Kette ist immer wieder zu empfehlen
Das Hotel liegt nur unweit vom Zentrum entfernt, in welchem sich sehr viel Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden. Der Pool ist nicht allzu groß aber sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, beim Abendessen ist die Vielfalt nicht allzu groß.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Familien
Freundlicher Empfahng. Saubere Zimmer, gutes Essen für jeden Geschmack und vielfältig. Ideal für Familien mit Kindern. Der Strand ist in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Carsten(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Eine seh schöne Woche, welche und wirklich Erholung gebracht hat! Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiter empfehlen!!! Zimmer Top! Wlan (kostenlos)! Essen Top! Gern wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für drei Sterne in Ordnung - mehr aber auch nicht
Das Hotel ist wie der ganze Ort in einem Ibiza-Stil erbaut und verfügt über mehrere Häuser mit Hotelzimmern sowie im Mittelpunkt über einen Außenpool sowie ein Kinder-Planschbecken mit zwei kleinen Rutschen für kleine Kinder. Liegen und Sonneschirme sind ebenfalls vorhanden. WiFi gibt es umsonst und funktioniert ganz gut (man muss sich nach einer gewissen Zeit immer wieder neu einloggen). Die Gästestruktur ist bunt gemischt, man trifft auf jung und Alt und verschiedene Nationalitäten, wobei Deutsch meiner Meinung…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Wir waren schon das 2mal dort. Immer. Wieder. Das Ort. Ist uns zur Heimat geworden.Da Personal ist immer hilfsbereit. Hilft. Bei jeder Angelegenheit. freund uns auf den. Herbst. Kommen gerne ins Hotel zurück. der Ort ist sehr gepflegt. hotel ist ruhig gelegen nicht weit vom Strand.