Bewertungen (1.690)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Voll zufrieden - toller Urlaub
Sehr schöne neue Einrichtung in unserm Appartment bei durchdachter Aufteilung. Ruhige Lage gerade weil in der zweiten Reihe vom Pool. Für uns ideal, wenn man auch mal die Kleinen Mittags hinlegen möchte, ohne Animations- und Pooldauerbeschallung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klaus
gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lärm in den Appartemens
Die Hotelanlage wird durch eine Sackgasse mit einem kleinen Kreisverkehr geteilt. Da hier auch nachts regelmäßig Busse rangieren müssen, war ein Durchschlafen in einem anliegenden Appartement nicht möglich. Appartements sind generell sehr hellhörig, so dass das Urlaubsgefühl sehr getrübt war.
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr großzügige Appartementanlage
Sehr große Anlage, Pool in der Hauptsaison wohl zu klein. Aber ideal in der Vorsaison, da Anlage noch nicht ausgebucht. Strand in unmittelbarer Nähe , auch Ortskern in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Familien mit kleineren Kindern interessant.
Empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, für größere ist der Pool zu klein. Animation ist vorhanden, aber sehr dezent und nicht aufdringlich.
Christine(66-70)Deutschland
schönes Hotel , super Service auf allen Gebieten
das Hotel und das gesamte Umland ist sehenswert, wir werden gern wiederkommen, es waren sehr kompetente Mitarbeiter in der Rezeption, im Restorant und Service da
Sarah-Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schlechtes Preis /-Leistungsverhältnis
Die Anlage wurde kaum gepflegt. Viele Tage lag Hundekot sowie Verpackungen von zb Katzenfutter einfach rum. Zettel mit dem Aufdruck frisch gestrichen lagen viele Tage einfach rum. Am Fußballplatz haben die Gäste ihre leeren so wie vollen Getränke einfach stehen lassen wofür sich aber auch kein Angestellter verantwortlich fühlte sie zu entsorgen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in einem wunderschönen Ort
Ist ein schönes Hotel. Die Angestellten dort sind sehr freundlich, Daumen hoch Das Essen war gut und die Zimmer einwandfrei. Jedoch waren die Zimmer sehr hellhörig. Es sind viele Kinder im Hotel, also wer eher Ruhe sucht, sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen.
Redouane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert vor allem mit Kindern.
Das Zimmer war mein persönliches Highlight. Es war sehr einfach und modern eingerichtet, sehr gemütlich. Enttäuscht war ich eher vom Pool . Er ist meiner Meinung zu klein. Uns hat es nichts ausgemacht, da wir immer am Strand und Meer waren. Wenn man aber wert auf einen ausreichenden Pool legt, dann ist das Hotel eher nicht das Richtige. Allerdings für Kinder ausreichend und immer sauber und gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Herausragender Service mit stets freundlichen und überaus hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.