Bewertungen (1.690)

Richy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannt urlauben
Schönes, ruhiges, sehr kinderfreundliches Hotel, mit kurzen Wegen an die Buchten. Auch das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP Familien-Hotel - Alles GUT
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich gut für 4-Sterne im Ausland. Ich habe schon weitaus schlechteren Standard erlebt. Es gibt natürlich wie überall ein paar Kleinigkeiten, die nicht so passen, aber im Großen & Ganzen ist das Hotel TOP.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder, bis bald und alles Gute
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Noch nie ist mir ein Hotel untergekommen bei dem der Reinigungs- und Saubermachfaktor einen derart hohen Stellenwert hat. Dies galt einfach für alles und jedes wie Appartement, Speisesaal, Poolbereich, Spa und Fitnessraum. Die Lage des Hotels in Cala d Or und zum Strand ist ideal, alles ist auf kurzem Wege erreichbar und sollte dennoch einmal ein Problem auftreten so findet man an der Rezeption gut deutsch sprechendes Personal vor.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Anlage strand- und zentrumsnah
Renovierte Anlage, schöner gepflegter Aussenbereich. Das HotelPersonal ist sehr freundlich, Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit, Essen (Buffet) für jeden was dabei , extra Gerichte für Vegetarier. Die Appartments sind renoviert und nett eingerichtet.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage. Schöne Zimmer. Nettes Personal .Essen war sehr gut und ausreichente Auswahl. Immer Abendprogramm
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner Kurzurlaub
Gehobene Mittelklasse, zentrale Lage, Strandnähe, Zimmer gute Größe und modern renoviert und ausgestattet. Wir würden wiederkommen.
Charlotte Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns war alles gut.
Das Hotel ist gut, vorallem für Familien mit Kindern, und wer es mag mit vielen Gästen zu Essen, der ist da richtig. Für das Freizeitangabot ist auch gut gesorgt es gibt einen Fitnisraum man kann innen und aussen schwimmen und so findet jeder etwas.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!
Sehr schönes Hotel, nahe am Strand, mit super freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Appartements modern ausgestattet. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Es gab ein riesen großes Salatbuffet, verschiedenste Hauptspeisen und zum Nachtisch eine große Auswahl an süßen Speisen, Eis und einem Schokobrunnen. Der Service ist recht gut gewesen. Im Buffetbereich ist besonders die Rosario hervorzuheben. Sie ist stets freundlich, schnell zur Stelle und sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, vor allem mit Kindern super!
Wir haben vor etlichen Jahren bereits im alba Urlaub verbracht und wollten mal wieder hier hin. Wie damals auch sind wir voll begeistert. Der Service ist allerdings wesentlich besser geworden. Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und absolut empfehlenswert.
Edis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Super Ausstattung und total freundliches und hilfsbereites Personal. Kein Hochbau und errinert eher an eine Wohnanlage anstatt einer Hotelanlage, was fuer sehr wichtig war. Die City ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wir kommen mit der Familie ganz bestimmt wieder.