Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderbarer Aufenthalt. Wir denken gern daran
38 Zimmer, sehr schöner Garten und Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Nach Wunsch kann auch das Abendessen eingenommen werden. Die Gäste waren überwiegend sehr nette Engländer aller Altersklassen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert mit Einschränkung
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, auch wenn mit TV und Kühlschrank ausgestattet. 50 % der Balkons verdienen den Namen nicht, so winzig sind sie. Das Frühstück betreffend, ist das Brotangebot im lokalen Vergleich nicht berauschend, die angebotenen Konfitürenangebote sehr mäßig, die Säfte ebenso. Die Katalogbeschreibung bei JAHN-Reisen trifft bezüglich Zimmerausstattung nicht zu - sie sind nicht gemüglich, es gibt kein SAT-TV in den Zimmern, keine Kitchenette. Das Hotel verfügt auch über keine wirkliche…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches Personal - herrlich sauberes Wasser
Wir fanden die Ruhe die wir suchten. Kein aufdringliches Personal. Eine schöne Hotelanlage in guter Lage. Das Wasser am nahe gelegenen Traumstrand Makris Gialos war super sauber und trükisfarben schön - Schwimmen machte große Freude!

Beliebte Hotels in Kefalonia