Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweckmäßiges Hotel im Zentrum von Prince Rupert
Einfaches Hotel im Zentrum von Prince Rupert. Es war als Übernachtungsstopp vor der Fahrüberfahrt der Inside Passage im Rahmen einer Gruppenreise gebucht. Kein super Highlight, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prince Rupert Prestige Hotel
Das Hotel befindet sich im Zentrum, neben einem Einkaufszentrum. Nach Prince Rupert kommt man in den meisten Fällen, um per Inside Passage nach Vancouver Island überzusetzen. Vom Hotel aus ist man auch in 10-15 Minuten mit dem Auto am Fährterminal.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Übernachtungshotel vor der Fährüberfahrt gut.
Unpersönlicher Kasten, Zimmer zum großen Parkplatz, aber der Hafen und Museum gut zu Fuß zu erreichen.

Arnold(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage, Naehe zur Faehre, sehr empfehlenswe
Wir waren sehr - vor allem mit der Hilfsbereitschaft des Personals - zufrieden. Trotz starker Beanspruchung wurde von ihnen ein Hotel fuer die folgende Nacht an einem anderen Ort gebucht.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfaches Hotel, das bessere Zeiten gesehen hat
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht berauschend, es hat von außen DDR-Scharm, der sich in der Lobby fortsetzt. Alles hat bessere Zeiten gesehen. Es wir einem klar warum aus dem Coast Prince Rupert Hotel (Ehemals) jetzt nur noch ein Prince Rupert Hotel geworden ist. Aber wieder einmal sagen wir uns auf der Rundreise es ist nur für eine Nacht und die ist kurz. Die meisten Gäste wollen auf eine Fähre, bei uns die Inside Passage, da ist 4 Uhr wecken angesagt. Bei der Inside Passage am BC-Ferry-Terminal am Tag…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schon eine Nacht ist eine zu viel!
Das Coast Prince Ruppert Hotel lebt von jenen Touristen, die nach der Inside Passage mit den BC Ferries zwischen Victoria Island und Prince Ruppert an der Grenze von British Columbia zu Südalaska in Prince Ruppert eine Nacht verbringen müssen, bevor sie entweder mit den Alaska Ferries weiter in den hohen Norden fahren bzw. von dort kommen oder sich nicht scheuen, wie wir, von Prince Ruppert aus den Westen Kanadas zu erkunden und damit eine quälend lange und langweilige Fahrt auf sich zu nehmen, bis nach ca. 850 km…
johnmcgovern(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundreisen-Hotel für eine Nacht
wir verbrachten im Rahmen unserer Rundreise eine Nacht im Coast Prince Rupert. Es handelt sich um einen alten, viereckigen Kasten. Viele Restaurants in der Nähe.Zimmer o.K. aber wie so oft hellhörig. kein Frühstück, da frühe Fährfahrt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für 1 Nacht ok
Reines Durchgangshotel,kleine Zimmer.Badezimmer hmm,ne Plastikbox ,Fliesen und Boden aus PVC,-- aber sauberBet.ten OK.Das Restaurant ist drzt. geschlossen-Das Personal beim Checkin lustlos, aber kein Wunder die Gäste bleiben eine Nacht kommen spät und reisen sehr früh ab. wir würden nicht nochmals dort wohnen es ist direkt in der Vergnügungsmeile und am Freitagabend wegen Musik und Lärm unmöglich schlafen zukönnen.
Jean-Marie(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Checkin lies zu wünschen übrig
Der checkinn wurde mit einer beispielosen Lustlosigkeit abgefertigt. Ansonsten konnte man mit dem Zustand und der Sauberkeit des Hotels durchaus zufrieden sein. Die Lage des Hotels ist zentral und günstig gelegen für Kunden die mit dem Fährschiff nach Vancouver Island weiterfahren wollen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Besser als erwartet
Von außen nicht besonders ansprechend, dafür waren wir vom Zimmer umso mehr überrascht. Groß, gemütlich, komfortabel, mit Blick aufs Meer (6. Etage). Restaurant und Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir zu früh abgereist sind. Supermarkt, Liquor Store, Tim Horton's nebenan. Abends kann man bei schönem Wetter an der Cow Bay in einem Pub nett auf der Terrasse sitzen und den Fischern zusehen, wie sie ihren Fang verarbeiten.