Stefan(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Günstiges, zentral gelgenes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Bobay-(Kleider-)großmarkt. Wer will, kann direkt vor der Tür ein Expressboot besteigen und auf einem Klong entlangfahren. Alle touristischen Highlights sind in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Zimmer und Frühstück sind für den Preis Ok, allerdings bekommt man in der Nebensaison für wenig mehr Geld in Bangkok auch deutlich gepflegtere Hotels. Von den höher gelgenen Zimmern und vom Pool hat man einen super Ausblick auf die Stadt.
Marie-Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Gigantische Aussicht über Bangkoks Skyline
Die Aussicht über die Stadt ist fantastisch, wenn man in einer entsprechend hoch gelegenen Etage residiert. Die Lage ist praktisch, relativ nah sind der Golden Mount, der Stadtteil Dusit und einige sehenswerte Tempel. Trotz der städtischen Lage ist die Geräuschkulisse im Zimmer angenehm ruhig. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut (Safe in Preis enthalten, Minibar, per Fernbedienung steuerbares Licht sowie Klimaanlage). Die Bäder wirken etwas verbraucht sind aber absolut sauber. Die Englischkenntnisse des…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Solide Luxusbleibe, günstig im Internet buchbar!
Wir haben das Hotel ueber das Internet sehr guenstig gebucht, einfach ein bisschen im Netz recherchieren. Das ganze Ensemble ist sehr weiträumig angelegt, man muss mitunter wirklich sehr lange Strecken zwischen Zimmer, Rezeption und Restaurant etc. zurücklegen. Die Orientierung fällt am Anfang nicht gerade leicht.
Etha(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Gute Lage mit nicht zu toppendem Ausblick !
Das Hotel beginnt in der 11. Etage eines Hochhausturmes. Es handelt sich hierbei offenbar um das alte Gebäude. Wenn man nur eine Nacht gebucht hat, wird man dort untergebracht. Die Zimmer sind groß und die Bäder ok. Leider liegt überall Teppichboden, was ich nicht so angenehm finde. Es ist sauber, aber insgesamt ein wenig abgewohnt. Man ist gerade dabei die Etagen zu renovieren. Bleibt man mehrere Nächte wird man in den neuen Hoteltürmen untergebracht, mit ein wenig Glück in einer der Suiten, zwei Schlafzimmer, ein…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zentral gelegenes Stadthotel
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir waren in den oberen Stockwerken untergebracht, wo man einen sehr schönen Ausblick hat. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Man erreicht mit dem Taxi in wenigen Minuten alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, bzw. Shoppingcenter. Man sollte aber kein auf Hochglanz poliertes Hotel erwarten, da es z. T. schon recht abgewohnt wirkt. Im großen und ganzen aber vollkommen i. o. für ein Stadthotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Muss nicht wieder sein
Lächeln bei Check-In gibt es nicht oder nur selten unfreiwillig. TV Programm für Buisnesshotel sehr schlecht. Massenabfertigung bei Frühstück. Sehr laut + hektisch durch andere sehr vielen osteuropäischen Hotelgäste. Restaurant im Hotel auch nur durch gequälte Freundlichkeit aufgefallen. Ungeziefer gibt es gratis dazu, werden auch nicht entfernt. Hotel Zentral, im Hotel Taxiservice = viel zu teuer! Aber durch zentrale Lage kann man sich selbst was viel günstigeres organisieren. Sehr viele div. Märkte um Hotel.
Agi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Super Preis-Leistung!
Vom Äußeren Anblick des Hotels war ich nicht begeistert, umso mehr erfreute ich mich am Anblick des Inneren. Super Preis, super Service, tolles Zimmer und unmittelbar in Stadtkernnähe! Optimal zum Shoppingaufenthalt!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Highlight - sehr positiv überrascht
Für die preiswerte Hotelbeschreibung hat man mit dem schlimmsten gerechnet. Hochhaustrakt? Aber es war kurioserweise eines der schönsten Hotel, die wir kennengelernt haben. Alleine der Ausblick aus der 18. Etage über Bangkok war einmalig (gut wir hatten das Glück zur richtigen Seite das Zimmer zu haben). Handys haben super funktioniert (D2), über Kosten mache ich mir keine Gedanken, daher nebensächlich. Ich meine bahupten zu können, dass dieses Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis das Beste war, welches ich je…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nicht mehr zu empfehlen!
Pool des Hotels ist OK Aber dann das Frühstück vor 2 Jahren war um Klassen besser als heute, liegt aber meines Erachtens daran, dass es einfach von zuviel Osteuropäern besucht ist, die im Restaurant z. T. Tische mit Handtüchern belegen, und sich die Teller überhäufen, dann alles stehen lassen... Wir werden dieses Jahr mit Sicherheit dort nicht mehr wohnen.
Ilka & Ronny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr großes und schönes Hotel
Ideale Lage für Shopping touren, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr gross und komfortabel man hatte eine super aussicht aus dem 27 Stock über ganz bangkok.