Für die preiswerte Hotelbeschreibung hat man mit dem schlimmsten gerechnet. Hochhaustrakt? Aber es war kurioserweise eines der schönsten Hotel, die wir kennengelernt haben. Alleine der Ausblick aus der 18. Etage über Bangkok war einmalig (gut wir hatten das Glück zur richtigen Seite das Zimmer zu haben). Handys haben super funktioniert (D2), über Kosten mache ich mir keine Gedanken, daher nebensächlich. Ich meine bahupten zu können, dass dieses Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis das Beste war, welches ich je erlebt habe. Alleine die Aufzüge sind von innen ein luxiöser Anblick. Wenn noch einmal Bangkok, dann dieses Hotel.
Also hier gäbe es auch 7 Sonnen. Echt beeindruckend. Super tolles Zimmer, am Bett stand ein Bedienteil für TV, Licht, Klima etc.! Fast schon Luxus. Das Bad war schön groß, der Kleiderschrank war sogar beleuchtet. Sehr sauber und schöne Möbel. Dort könnte man als Geschäftsreisender auch länger aushalten. Unübertroffen der Ausblick. Einziges Manko: Aufgrund der tierischen Höhe lassen sich die Fenster nicht öffnen. Die Scheiben sind aufgrund der echt miesen Luft dort auch nicht richtig sauber, aber man tut sein bestes. Tipp: Abends Licht aus und mit einem leckeren Getränk (es gibt ein turboschnellen Zimmer-Service) den Ausblick genießen. Ein Bild für´s Leben!!! Vergisst man nie!!!
Frühstück sensationell, ein riesen Büffet mit allem was das Herz begehrt. Alleine die Atmosphäre des Speisesaals war unübertroffen schön. Es wurde trotz zahlreicher Gäste immer nachgefragt, ob man noch Tee oder Kaffee möchte. Diese Arbeitsmoral ist bewundernswert (in dieser Hektik).
Alles ein Traum. Der Check-In war super, schon der Empfang vor dem Hotel. Direkt wurde man unten von zahlreichen Mitarbeitern empfangen, Koffer wurden sofort aus dem Shuttlebus geholt. Hier ist man wirklich Kaiser. Es ist ein Boy mitgefahren, hat uns per Aufzug zur Lobby gebracht (befindet sich nämlich in der Mitte des Hotels), ist ohne uns, aber mit den Koffern weitergefahren und hat sie ins Zimmer gebracht. Hat brav vor (!) der Tür gewartet und natürlich ein Trinkgeld bekommen (zu Recht).
Da in Bangkok so ziemlich alles Zentral ist, ist man hier mitten drin im Leben. Raus aus dem Hotel und in Menschenmengen versinken. Von Boot, Taxi, Tuk Tuk ist alles vor dem Hoteleingang vorhanden.
Hier ist für alles gesorgt. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, über der Skyline Bangkok. Aufgrund der schlechten Luft aber nicht genutzt (kann aber das Hotel nichts zu). E gibt unten super tolle Erholungsbereiche mit Ledersesseln. Die Atmosphäre ist gigantisch (in der Halle mit den ganzen Pflanzen). Der Shop mit 1001 Lädchen unter dem Hotel ist ebenfalls gigantisch. Lediglich Sauerstoff fehlt dort (keine Fenster).
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Thomas |