Sehr gepflegte Anlage, nettes - familiäres Personal und toller hoteleigener Strand. Die Pools sind sehr sauber. Das Verpflegungsangebot ist sehr umfangreich. Ein weiteres für mich positives Merkmal ist das ganze unkomplizierte. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Das Hotel ist sehr schön, teilweise könnte es ein wenig Überarbeitung vertragen.Je nach Unterbringung teilweise lange Wege zu den Restaurants. Sehr guter Spa-und Wellnessbereich. Äußerst freundliches Personal.
Wir waren nun schon das 6te Mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen kann man es schon weiterempfehlen, aber leider ist es nicht mehr so wie bei unseren letzten Besuchen. Zum Schnorcheln und Baden prima geeignet. Strand ist feinsandig und auch das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Essen ist soweit ganz gut aber es fehlte doch die gewohnte Vielfalt. Es gab abends z. B. eine gute Auswahl an Obst aber leider waren die angebotenen Datteln noch grün und eigentlich für europäische Verhältnisse ungenießbar weil hart und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit schönem Strand und großer Poolanlage. Schönes Riff zum schnorcheln. Zimmer mit Abstrichen, aber Dank täglicher Reinigung okay.