Gerardina (61-65)Deutschland
Erholung pur
Einfach super ein nachteil wen man rauche will muss man sich ankleide wahr schöner wann ein Ausenbereich da wahr essen gut personal freundlich kommen wieder zuruck immer
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Tage gehabt
Alles war klasse. Wir hatten nur am Anreisetermin ein zimmer bekommen was sehr nach Zigaretten gerochen hat,aber es war kein Problem das zimmer zu tauschen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen,und eins ist sicher im Sommer sehen wir uns wieder. Wir bringen sogar Freunde mit
Andre(31-35)Deutschland
Mannschaftsfahrt
Das Hotel und die Zimmer waren echt Spitze und man konnte sich auch mal entspannen. Badeparadies echt Top und die Kirmes wahr auch sehr gut. Was nicht so schön ist das kaum Deutsch gesprochen wird wenn man fragen hat.

Serge(36-40)Deutschland
Preston place Junggesellenabschied
Verbesserungswürdig hinsichtlich Ausstattung und persönlicher Freiheit. Man wird ab 1 uhr morgens eingesperrt und daran gehindert das Gelände zu verlassen bzw vor 8 Uhr wieder zu betreten.
Laura(51-55)Deutschland
Bewertung
alles ok außer Badezimmer hat stark gerochen nach abfluss. die Kinder haben spass gehabt . Das Essen war sehr gut und service war auch Sehr gut
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannung vom Alltag
es war wie immer, ein toller Aufenthalt. Essen, Service und Attraktionen sowie die Badelandschaft haben wir ausgiebig genutzt.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war alles super!
Immer wieder gerne. Zum dritten mal da gewesen, fahren aber bald wieder in Hotel Preston Palace ...
Gerhold(61-65)Deutschland
Stammtisch
Wunderbar! Haben uns Alle sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Freizeitmöglichkeiten optimal. Die Speiseauswahl und Getränke umfangreich und gut. Die Zimmer (3: Etage) ohne wohlfühl Chrakter.
Alexandra(46-50)Deutschland
Einfach gut!
Ein rundum gelungenes Wohlfühlpaket ! Als Gruppe oder Familie für alle etwas dabei. Zimmer/Bedienung/Getränke/Essen alles super!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub für Partyfreunde. Mit leckerem Essen und vielen Getränken und auch eine große Auswahl an freizeitaktivitäten.