Wir waren sehr zufrieden ..Essen gut...Zimmer gut... Badelandschaft sehr gut... aber sehr wenig Indoor Spielmöglichkeiten wenn man nicht nur auf Karussell steht...!
Überall gibt es ausreichend zu Essen und zu Trinken!
*einziger Minuspunkt -da gibt es eine Angestellte in der Badelandschaft die absolut auf Stress aus ist und ihren Beruf absolut falsch gewählt hat...
Aber solche Personen gibt es ja überall. ..
Im Großen und Ganzen , war alles I.O. Nach zwei Tagen hätten wir Abreisen können.
Für Tagesausflüge gut geeignet.
Essen in Ordnung.
Nachteil: Speisekarten nur auf Niederländisch.
Das Preston Palace ist für ein parr nette Tage mit ALL incl. gut geeignet. Ein paar Abstriche muss man hinnehmen. Manche Bereiche sind sehr schön neu gemacht (z.B. Restaurant), andere sind sehr in die Jahre gekommen (z.B. Minigolf, Bar,..)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastischer kurzurlaub mit 7jähriger Tochter
Tolles Rund-um-Sorglos-All-inklusive Paket ! Etwas in die Jahre gekommen, aber ein unglaubliches Gesamtangebot. Vor allen Dingen mit Kindern. Interessantes Erlebnis-schwimmbad, kleine Kirmes, leckeres Essen, gepflegte Räumlichkeiten.
Essen ,Trinken alles Stimmig .
Personal alle wirklich nett / Freundlich.
Zimmer fand ich zu eng für Personen mit Handicap / Rollator / Gehilfe .
Hatte ich bei der Buchung mit angemeldet. Nach Besichtigung des Zimmers konnte Problemlos ein ETWAS größeres Zimmer genommen werden . Glück gehabt . Weil das Hotel nicht ausgebucht war.
Gerne hätten wir auch altengerechte Betten gehabt .
Höher, um das Aufstehen zu erleichtern .
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich war mit meine Familie in Ort gewesen, mein Kinder waren sehr zu Frieden .
Die einzige was mir und meine Frau nicht gefallen zwar gab es keine (Ouzo) sonst war alles klar
Das renovierte Restaurant sieht klasse aus, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Ambiente - und da wir während der Woche da waren auch nicht überfüllt. Mir gefällt dass das Bad nicht soooo hell ausgeleuchtet ist. Das 4-Gänge Menue im Bistro war Spitzenklasse! Waren jetzt zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder!
War alles super. Personal sind super nett!!! Das Essen war super lecker, besten Dank an die Köche. Zimmer war sauber und gemütlich, gibs paar Kleinigkeiten wie z.b Handtuch hacken sind zu hoch an der Wand, für mich war gerade passend für Kinder aber nicht. Das ist aber nicht sooo schlimm. Abend war laut in Zimmer. Würde aber auf jeden Fall weiter empfehlen und selber wieder kommen! Vielen herzlichen Dank für ganzen Preston Palace Team !