Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP-Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist super. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Super leckeres Essen und Getränke. Gerne kommen wir wieder.
Sehr guter Hotel. Waren da schon zwei mal da und das wird nicht unser letzter Urlaub dort. Da wir mit 14 Personen da JGA feiern wollten , dürften wir uns nicht verkleiden und verkaufen ( wie es üblich ist) obwohl wir paar mal angerufen haben. Das war das einzige Mangel an dem Hotel, sonst alles super. Für kleinen Urlaub mit Familie top.
Das Hotel ist sehr schön. Leider gibt's zu wenig Schilder wo sich was befindet und das Personal spricht fast kein Deutsch. Das Zimmer ist gut und das Essen ist sehr schön, es gibt für jeden was. Wellness Bereich ist sehr schön. Werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub
Kurzurlaub mit super AI und vielen Freizeitaktivitäten für jung und alt unter einem Dach. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer.
Immer wieder gerne.
Wir waren als Familie mit drei Kindern (9 bis 12 Jahre alt) und einer befreundeten Familie mit Kindern (gleiche Altersklasse) im Preston Palace. Das Hauptziel dieser Reise war, den Kindern ein Highlight zu bieten - was uns auch absolut gelungen ist! Durch die wirklich tolle Indoor-Kirmes, das super schöne Schwimmbad, die Bowlingbahnen, Minigolf etc. gab es immer was zu erleben und wurde ganz bestimmt nicht langweilig. Das Kinderbuffet (praktischerweise etwas niedriger) bot kindgerechte Leckereien, so dass auch zu…
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke rund um die Uhr qalitativ und quantitativ auf hohem Niveau. Das Freizeit- und Abendprogramm isr sehr abwechslungsreich
Ohne viele Worte. Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Zu der Verpflegung kann man nur sagen, Spitzen Service. Die Servicemitarbeiter sind steht's bemüht alles aufzufüllen und des benutzte Geschirr abzuräumen.
Es gibt viele Rückzugsorte,wo man mal in aller Ruhe ein Bier oder Wein oder auch Alkoholfreie Getränke zu sich nehmen kann. Alles in allem. Ein Top Hotel.