Leider konnte man das Fenster nicht öffnen. Auch auf mehrfachen Kontakt mit der Rezeption und Personal auf dem Gang wurde das Problem nicht gelöst und wir haben Geschwitzt ohne Ende im Zimmer. Weiter wurde das Kinderbett auch vergessen und als wir um 20:00 dann mal Gefragt haben, ist eins und gegeben worden. Anlage Super, Coole Ideen und das Essen ist Super. Preis ist Okay.
Ein tolles freundliches All-In-Hotel.
Super von den Getränken und Speisen.
Freizeitangebot einfach Top alles im Preis enthalten.
Fahren sicher wieder dort hin
Es war mein 4. Aufenthalt im Preston Palace. Ich bin immer noch absolut begeistert und werde definitiv wieder kommen. Danke für die schönen Wochenenden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war richtig super. Es hat uns allen sehr gefallen. Die Auswahl am Essen beim Buffet war genial. Für jeden was dabei. Das Schwimmbad war super. Die Kirmes fantastisch gerade für die Kinder. Das Abendprogramm über Minigolf Bowling etc fanden wir super. Wir wurden überhaupt nicht enttäuscht und werden wieder kommen.
ein guter all inclusiv Hotel mit gutem Essen und viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene und Kids. Sehr sauber. Die Betten könnten ein beschen breiter sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kegeltour
Ein Traum Hotel mit tollem und qualitativ hochwertigen Gerichten, einer Wahnsinns Getränkeauswahl und unvorstellbar guten unternehmunsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist sowas von freundlich und aufmerksam.. das habe ich in der Form noch nicht erlebt. Einfach nur 👍👍👍