Wir waren begeistert von der atmosphäre des hotels und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Zimmer war groß und sauber, Schwimmbad war wunderschön, die Kirmes war auch toll. Unsere Kinder waren begeistert und wir kommen wieder
Wir waren für 5 Tage im Preston Palace und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es gab viel Unterhaltung. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel.
Hier wird, trotz Corona, viel geboten. - Erlebnisbad, Kirmes, Unterhaltungsprogramm, viele gastrnomische Einrichtungen, Bowling, Billard und vieles mehr.
Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Tolles vielseitiges Angebot. Würde ich aufjedenefall nochmal machen. ALlerdings war das Personal teilweise sehr unfreundlich und die Sauberkeit der Zimmer war jetzt auch nicht 100%.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis Leistung zu teuer
Bin mit meinem Sohn alleine verreist und muss sagen das der Preis für einen Erwachsen und ein 5 jähriges Kind zu teuer war.Wir haben für eine Übernachtung 180 € bezahlt.
Unfreundliche Personal, Essen nicht gut, billige Abzocke mit Spielautomaten die Tikets auswarfen, mit denen man sich z. B. als Hauptgewinn Fifa 17 holen konnte, obwohl wir das Jahr 2020 schreiben
Es war unser 3 Aufenthalt bei ihnen und genau wie die letzten Male zum weiter empfehlen schön.Es hat an nichts gefehlt;wir könnten alles nutzen und besichtigen