Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub /
Eine Übernachtung viel zu kurz, es muss mindestens zwei seien. Angebote beachten, es gibt wehrend der Woche sehr Attraktive bei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
War alles Super
War noch schöner als das letzte mal haben vieles noch schöner gemacht. Essen, trinken alles wunderbar. Danke für die wunderschöne Zeit.
Zoya(36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Super Hotel, sauber, sehr freundlicher Personal. Es gibt's für jedem was: für gross und klein. Wir waren schon zweiten Mal dort und es ist immer noch sehr schönes Urlaub gewesen. Würden wir jedem Empfehlen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals wieder Preston Palace
Viel zu kleines Zimmer mit nur einen Ventilator statt Klimaanlage. Die Dusche hat die besten Jahre hinter sich, der Balkon ist nur mit Dachpappe ausgelegt und es gab nur zwei Stühle, jedoch keinen Tisch. Das Essen in Buffetform musste man sich natürlich selber holen, aber das Geschirr auch selbst wegbringen, Getränke im Selfservice, abgeräumt trotz vielem Personal wurde auch nicht. Positiv war das absolut fantastische Essen mit einer sehr großen Auswahl. Das Hotel war gänzlich ausgebucht mit vorrangig Familien,…
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Preston Palace! Die Kinder hatten eine wirklich schöne Zeit sowohl im Pool als auch bei den anderen Aktivitäten. Das Essen war sehr gut und auch das Zimmer, das wir gebucht hatten, war in Ordnung. Wir kommen wieder😊👍🎄🎅
Marita(61-65)Deutschland
Bald wieder
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub,besonders die Enkel hatten sehr viel spaß. Das war nicht das letzte mal ,wir kommen auf jeden fall nochmal wieder
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herr
Wir waren mit 9 Personen von Freitag bis Sonntag es war ein super Wochenende es hat alles gepasst essen trinken und das Personal sehr gut wir werden wieder kommen
Peter(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein angenehmer Familienurlaub mit Unterhaltung für Groß und Klein. Wir hatten alle Spaß, Das Essen und Trinken war sehr gut. Das Personal supernett!
Swetlana(36-40)Deutschland
TOP!
Es war sehr schön bei Euch, Super Essen, sehr gepflegtes Zimmer. Wir hatten viel Spaß und werden wieder kommen. Top! Top! Top! Bis jetzt das Beste all incl.
Fatih(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr sauberes und sehr schönes Hotel Essen trinken und Aktivitäten top könnem wir nur weiter empfehlen In dem Hotel hat man echt keine Langeweile