Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Sehr schönes Hotel. Das Essen und die Getränke erstklassig. Die Unterhaltung für jung und alt alles dabei .Kommen gerne wieder Danke
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum wurde wahr!
Wir haben davon gehört und hatten uns die Videos und die Website angeguckt. Wir dachten uns, so perfekt kann es nicht sein. Doch das war es tatsächlich. Von der Essenauswahl und dem Geschmack, bis hin zu der Freundlichkeit des Personals sowie die Hygiene war exzellent. Es wurde einem so viel angeboten, das ist auch ein deutliches Pluspunkt. Das einzige war unser Classic Zimmer gefiel uns nicht ganz, weil es sehr klein war. Im gesamten Vergeben wir von 10 Punkten 9,5/10 wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer Begeistert!
Immer etwas besonderes! Man kann abschalten und es genießen egal ob Wellness/ Party / Zocken / Action... je nach Lust und Laune für jeden etwas dabei! Alle super freundlich und herzlich dort! Essen ist auch super und auch für jeden etwas dabei! Sehr moderne Küche!! Es ist sehr schön Immer bei euch:)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super, manches etwas in die Jahre gekommen.
+ Alles, was das Herz begehrt. Gutes Essen. Viel verschiedene Aktivitäten. - Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Bowlingbahnen etwas veraltet, zwei von sechs waren kaputt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bis auf das Zimmer alles top
Bis auf das Zimmer alles bestens. Die Dusche war verschimmelt und einfach dreckig und eklig. Das versprochen all in inclusive wurde eingehalten wir haben überall alles bekommen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top. Super Aufenthalt. Tolles Hotel
Super freundliches Personal. Besonders am Empfang. Wir konnten nicht fassen, was alles in einem Hotel stecken kann. Es ließ keine Wünsche offen. Das Essen in Buffetform, war wunderbar lecker und eine riesen Auswahl. Tolles Schwimmbad. Kleine Kirmes aber top. Wir kommen wieder
Familie(46-50)Deutschland
All in
Es war ein alles in allem sehr schönes Erlebnis, mit gutem Essen, vielen Aktivitäten und einen rundum Service. Wir würden das Preston Palace wieder besuchen.
Kristina(31-35)Deutschland
Familie reise
Sehr gute Hotel für eine Reise mit Familie. War alles super 👍 Sehr schönes Schwimmbad Lecker essen Viele verschiedene Bars
Ceyda(31-35)Deutschland
Erholung
Es war zwar nur 1 Tag, dennoch super schön. Viel auswahl an Beschäftigung Essen und co. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer.
Antonius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
Das Angebot ist sehr gut.Alles unter einem Dach(Kino,Kirmes,Spielhalle,Minigolf.Billiard usw)Restaurants und andere.