Wir haben davon gehört und hatten uns die Videos und die Website angeguckt. Wir dachten uns, so perfekt kann es nicht sein. Doch das war es tatsächlich. Von der Essenauswahl und dem Geschmack, bis hin zu der Freundlichkeit des Personals sowie die Hygiene war exzellent. Es wurde einem so viel angeboten, das ist auch ein deutliches Pluspunkt. Das einzige war unser Classic Zimmer gefiel uns nicht ganz, weil es sehr klein war. Im gesamten Vergeben wir von 10 Punkten 9,5/10 wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer Begeistert!
Immer etwas besonderes! Man kann abschalten und es genießen egal ob Wellness/ Party / Zocken / Action... je nach Lust und Laune für jeden etwas dabei!
Alle super freundlich und herzlich dort!
Essen ist auch super und auch für jeden etwas dabei! Sehr moderne Küche!!
Es ist sehr schön Immer bei euch:)
+ Alles, was das Herz begehrt. Gutes Essen. Viel verschiedene Aktivitäten.
- Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Bowlingbahnen etwas veraltet, zwei von sechs waren kaputt.
Bis auf das Zimmer alles bestens. Die Dusche war verschimmelt und einfach dreckig und eklig. Das versprochen all in inclusive wurde eingehalten wir haben überall alles bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top. Super Aufenthalt. Tolles Hotel
Super freundliches Personal. Besonders am Empfang. Wir konnten nicht fassen, was alles in einem Hotel stecken kann. Es ließ keine Wünsche offen.
Das Essen in Buffetform, war wunderbar lecker und eine riesen Auswahl. Tolles Schwimmbad. Kleine Kirmes aber top.
Wir kommen wieder
Es war ein alles in allem sehr schönes Erlebnis, mit gutem Essen, vielen Aktivitäten und einen rundum Service. Wir würden das Preston Palace wieder besuchen.