Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder schön!!
Wir gönnen uns immer mal wieder ein paar Tage Auszeit im Preston Palace! Die Kinder sind begeistert von der Kirmes und wir genießen das gute Essen und die nette Atmosphäre, die wirklich überall herrscht!! Die Erneuerungen im Schwimmbad (2. Sauna und Rutsche) sind auch sehr gut gelungen! Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Animationen und das Kino ausschließlich auf holländisch sind...
Traumhaft schöner und entspannter Familienurlaub. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt-Essen top, Aktivitäten top und super freundliches Personal.
Einziges Manko, im Bad gab es keine Heizung für die Handtücher zum trocknen nach‘m Schwimmbad Aufenthalt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Kann es nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub
Unser Sohn ist 3 Jahre alt und wir wollten ihm so was bieten wo wir nicht ständig fahren müssen möglichst nah beieinander … Check-In dauerte 3 Minuten die Dame an der Rezeption war sehr nett und erklärte Uns noch einmal den Ablauf für den Urlaub (wo was ist,frühstück,Mittagessen , Abendessen usw )
Danach erkundeten wir das Hotel sowie die Anlage sehr detailreich und super sauber
Man konnte selbst bei fragen die Köche ansprechen welche versuchten uns zu helfen was echt toll war .
Schwimmhalle…
Es ist ein super schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren die ganzen Tage beschäftigt mit den Attraktionen die geboten wurden.
Auch das Essen und das Personal waren Top.
Spielhölle für die Kinder, die hatten Spaß.
Für Erwachsene dann zum warten etwas langweilig, immerhin gabs nahezu 24/7 leckere Snacks, Kaffe und Getränke.
Buffetrestaurant sehr lecker und große Auswahl.
Zimmer leider wirklich dreckig und abgewohnt. Für 1-2 Nächte kann man die Augen zu drücken, aber schön war’s nicht.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings sind die Nutzungsmöglichkeiten für Kleinkinder sehr beschränkt. Für Familien mit Kindern ab 8 Jahre aber sehr empfehlenswert.
Essen und Getränkeauswahl sind einfach richtig super, man kann sich dort gut beschäftigten auch als Erwachsener, die Zimmer waren in Ordnung und wir werden nochmal wieder kommen! Wir haben mit einem Aktionspreis gebucht und da hat das Preis-Leistungsverhältnis definitiv gestimmt. Das alles auf Niederländisch ist sollte wohl klar sein wenn man in die Niederlande fährt..
Gebucht als Familienhotel - vorgefunden ein Partyhotel. Leider war die Mehrheit der Hotelgäste an Party und Alkohol interessiert, obwohl unser Kurzurlaub in den Osterferien stattgefunden hat. Leider gab es keinen separaten Saunabereich. Außerdem fehlt eine Animation für 8 jährige Kinder. Ein großer Außenspielplatz wäre wünschenswert. Das Essen war spitze. Die Suite wunderschön.