Hotel in guten Zustand. Essen top! Getränke top! Freizeitmögllichkeiten auch super und größtenteils gut gepflegt! Zimmer leider etwas zu klein, nicht ganz sauber. Service war meistens nett aber oft überfordert.
Der Aufenthalt von drei Tagen war für uns ausreichend.Langeweile kam nicht auf,obwohl es am Wochenende richtig trubelig war,am Wochenanfang war alles wunderbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienausflüge
Super gepflegtes Hotel! Super leckeres Essen! Riesen Auswahl! Viele Freizeitaktivitäten! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr sauber! Gute Informationen beim Check in!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Freundliches Personal, All In heißt All in
Viele Unternehmungsmöglichkeiten, das Essen war sehr gut, große Auswahl vorhanden, Snacks uns Getränke immer vorhanden, sowie frisches Obst.
Das Schwimmbad Riviera lädt einen gut zum erholen ein.
Wir kommen seit 10 Jahren zum Preston Palace und fühlen uns eigentlich immer wohl.
Positiv finden wir das man jedes Jahr neues an Deko entdecken kann. Alles ist immer mit viel Mühe und Liebe geschmückt worden.
Das Essen schmeckt sehr lecker und unser Zimmer ist sauber. Aufgrund der vielen Möglichkeiten wie man seinen Tag gestalten kann kommen wir immer gerne.
Was uns absolut gar nicht gefallen hat ist das Schwimmparadis. Kinder gehören dazu ja und auch wenn wir keine haben ist uns das vollkommen Bewusst...nur…