Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Das hat aber gereicht um uns davon zu überzeugen. Ein wirklich sehr tollen Hotel, vorallem für Kinder.
Wir kommen aufjeden Fall wieder!
Familienzeit alles inklusive
Alles da was man braucht um ein paar Tage zu entspannen, Zimmer, Service, Essen, Getränke, Spiel, Spaß und Wellness im tollen Schwimmbad und natürlich auch die Mitarbeiter die immer freundlich und hilfsbereit waren. Vielen Dank für die schönen Tage.
Einfach geniales Konzept
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel.
Schöne Zimmer, bequeme Betten, netter Service und das Essen ist sensationell. Die Freizeitaktivitäten sind in dem Umfang einmalig. Waren nicht das letzte Mal im preston Palace...
Sehr empfehlenswert
Super Kurzurlaub für die ganze Familie.
Alle waren sehr zufrieden. Das Hotel hat ein super Konzept.
Es war für jedes unserer Kinder (4-12J) etwas dabei. Dadurch hatten wir selbst auch eine angenehme Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Guter Familien Urlaub
Gutes Hotel für die ganze Familie. Essen ist gut. Die Möglichkeiten für Unterhaltung ohne das Hotel zu verlassen sind zu genüge vorhanden. Leider spricht kaum einer Deutsch und nichts ist auf Deutsch übersetzt.
Familienfreundlich
Es ist für jeden was dabei ob groß oder klein, man kann super mit kindern schwimmen oder Sauna genießen, es gibt ein Kirmes und das Essen ist auch super.
beim ersten Mal war wirklich alles super. Beim zweiten Mal wurde uns leider das Abendessen versaut naja passiert aber sonst wirklich super tolles Hotel und vor allem kinderfreundlich und sehr kinder sicher den Kinder können nicht einfach mitgenommen werden bei der Ausfahrt aus dem Hotel ohne Ausfahrt Karte